Сейчас читала много рецептов по приготовлению куриного супа, как правильне будет , обжарить морковь и лук или не надо?

12 лет назад от Печерских Игорь

5 Ответов



0 голосов
Можно добавить в суп мелкобжаренную на слив. или раст. масле луковичку. Можно и не обжаривать луковицу вобще, все зависит от степени диетичности нашего супа. Я делаю в разных вариантах.
12 лет назад от Мария Мишкина
0 голосов
А мне в курином супе нравится именно прозрачность и легкость. Добавляю целую луковицу, укроп и лавровый лист. Если хорошая курочка, то любые сильные приправы или поджарки кажутся навязанными и лишними.
12 лет назад от Калина красная
0 голосов
Я обжариваю, мне так вкусне, да и супчик поаппетитне выглядит, причем обжарить не подразумевает чтоб зажарка плавала в масле, а добавляю совсем чуть-чуть, просто притушиваю.
12 лет назад от Эоэлла
0 голосов
у разный народов своя технология приготовления куриного супа. Некоторые начинаю приготовления супа с пассирования лука, моркови, куриного мяса картофеля, а в конце бульон. У других на оборот с начало варится мясо, затем картофель, а в конце лук и морковь
Вы сами смотрите как Вам нравиться.
Можно не обжаривать, а пассировать т. е. потушить
12 лет назад от Максим Шаронов
0 голосов
Дело вкуса. Я обжариваю, но не жарю, а слегка припускаю до прозрачности лука, не допуская зажаристости.
12 лет назад от Соболева

Связанные вопросы