Все о еде
Войти
Регистрация
есть БЛИННИЦА из нержавейки а есть МЕДНАЯ или ЛАТУНЕВАЯ такая желтая какая ПРИГОДНА для жарки ?
9 лет
назад
от
Елена Сурабко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медная и латунная посуда, используемая для приготовления пищи, должна быть тщательно облужена. В противном случае у вас будет отравление солями меди и цинка. Кстати посуда покрытая оловом в современных условиях тоже морально устаревшая и не особенно безопасна.
P. S. Пользуйтесь нержавейкой.
9 лет
назад
от
Малыш
Связанные вопросы
1
ответ
Ты кушаешь апельсины и каким образом? )
4 года
назад
от
Андрей Павельчик
1
ответ
Подскажите, как правильно готовить канапе дома?
9 лет
назад
от
Naty
2
ответа
Если мясо, свининку для плова замариновать, не лучше будет? или для плова так не делается?
8 лет
назад
от
ramis ramis