Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить опару для пшеничного хлеба. Ссылок много, но хочется что нить уже проверенного
13 лет
назад
от
Валентина Понькина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опару стандартно готовят так: треть стакана теплого молока, дрожжи и щепотка сахара)
13 лет
назад
от
Дмитрий Германович
▲
▼
0
голосов
Как готовить простую опару Вам уже сказали, хочу поделиться личным опытом, способ проверенный, но писать надо много, по этому Вы уж извините но я Вам дам ссылку. Речь идет о закваске-опаре на основе отвара шишек хмеля. Главное свойство которой заключается в следующем. Как мы знаем хлеб на второй а то и на первый день уже начинает сыпаться, так вот благодаря опаре на основе отвара из хмеля, ХЛЕБ НЕ СЫПИТСЯ! ПРОВЕРЕННО!
13 лет
назад
от
Olga Zinkovska
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите срочно пожалуйста с трудами
4 года
назад
от
Zera Dera
1
ответ
что вредне кетчуп или сосиски? плосто я поспорои с сестрой и не можем понять кто прав .
10 лет
назад
от
gulmiratrk
4
ответа
Почему чипсы "Pringles" так дорого стоят? Они стоят от 45 до 150 рублей а в них меньше граммов чем в обычных, почему?
12 лет
назад
от
Anett