Как сделать мармелад без агар агара и сока? Срочно.

3 месяца назад от Нифиганепушкин

2 Ответа



0 голосов
. долго уваривать на медленном огне, несколько часов и постоянно мешать.
Потом выложить на промасленную бумагу ровным слоем и поставить на холод остывать.
Когда остынет - нарезать, и подсушить в духовке.
Потом обвалять в сахаре или пудре.

. все рецепты в интернете есть.
3 месяца назад от Анатолий Новгородцев
0 голосов
Есть такая штука называется пектин
Присутствует почти во всех фруктах , особенно много его в яблоках и сливе
Наcтоящий мармелад делают без всякого агар агара и без желатина , а именно с пектином
3 месяца назад от Yozef Ander

Связанные вопросы