Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз запкаю в пакете. Нужно отверстия делать или просто запечатать?
12 лет
назад
от
Артем Щербаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакие отверстия делать не нужно, ничего не лопнет. В этом и фишка, что в закрытом пакете создаётся давление и мясо или ещё что-нибудь пропекается быстре и сильне, чем в открытом виде. Я после укладки продуктов в пакет выпускаю воздух и завязываю пакет почти скраю, чтоб место для воздуха оставалось, который будет в процессе тушения выделяться будет.
12 лет
назад
от
SaitekX
▲
▼
0
голосов
в рукаве вы наверно имели в виду. ) очень вкусно в рукаве запекать все что угодно) и мясо, и картошку, и рыбу, и овощи! лично я сначала запекаю без надрезов, а за минут 10 до окончания делаю надрезы, чтоб прижарилось и появилась аппетитная хрустящая корочка)
но полезней, наверно, все таки запекать без надрезов и без "не полезной" корочки)
P. S. и ничего он не лопнет, если не делать надрезы) бред)
12 лет
назад
от
анна назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы кладёте в рыбные котлеты?
9 лет
назад
от
Ulita K@m@l
1
ответ
А самогон из табуретки гнать умете?
7 лет
назад
от
Ольга Фролова
1
ответ
испек пирог при резке он ломается почему? уже остыл.
10 лет
назад
от
topuser polikov