Первый раз запкаю в пакете. Нужно отверстия делать или просто запечатать?

12 лет назад от Артем Щербаков

2 Ответа



0 голосов
Никакие отверстия делать не нужно, ничего не лопнет. В этом и фишка, что в закрытом пакете создаётся давление и мясо или ещё что-нибудь пропекается быстре и сильне, чем в открытом виде. Я после укладки продуктов в пакет выпускаю воздух и завязываю пакет почти скраю, чтоб место для воздуха оставалось, который будет в процессе тушения выделяться будет.
12 лет назад от SaitekX
0 голосов
в рукаве вы наверно имели в виду. ) очень вкусно в рукаве запекать все что угодно) и мясо, и картошку, и рыбу, и овощи! лично я сначала запекаю без надрезов, а за минут 10 до окончания делаю надрезы, чтоб прижарилось и появилась аппетитная хрустящая корочка)
но полезней, наверно, все таки запекать без надрезов и без "не полезной" корочки)
P. S. и ничего он не лопнет, если не делать надрезы) бред)
12 лет назад от анна назаренко

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Ulita K@m@l
1 ответ
7 лет назад от Ольга Фролова