Все о еде
Войти
Регистрация
есть двухкилограмовый карп. нарезаная картошка, лук кольцами. как его лучше приготовить в духовке? в фольге? на воде?
12 лет
назад
от
Tash
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карпа надрезать поперёк до хребта. Замариновать в смеси соли, перца, лимонного сока, растительного масла. Пусть немного отдохнёт. Разогреть духовку. На противень положить решётку. На неё замаринованного карпа в пузико лук. Картошку выложить вокруг рыбы (посолить и поперчить, сбрызнуть маслом) . Запекать минут 40. Получится очень вкусно и полезно.
12 лет
назад
от
СашаАлександ Бессонов
▲
▼
0
голосов
в духовке в фольге, картошечку и лук- внутрь, перчиком посыпать, зеленью. вкуснотищща)
12 лет
назад
от
Victorious Maniac
▲
▼
0
голосов
Карп костистый, замучитесь кушать. Нужно тогда перед готовкой всю спинку насечь.
Самое вкусное - карпа пожарить на сковородке. Порезать его кусочками сантиметра по 3-4, натереть солью, обмакнуть в муке и поджарить.
12 лет
назад
от
Александр Лобов (Лю)
▲
▼
0
голосов
конечно же в духовке. но я бы отдельно запекла рыбку, предваритель смазав её майонезом, всерединку положила моркоь сырую, колечками и лук. притрусить перцем и солью, и в фольге запекаться. и картофанчик запечь
12 лет
назад
от
Дмитрий Архипов
Связанные вопросы
2
ответа
скажите пожалуйста сколько дней должна солиться рыба чтобы е потом можно было посушить.
13 лет
назад
от
Владимир Русский
2
ответа
Лучший рецепт хлеба. Хочу приготовить в хлебопечке ( не большой домашней) .
1 год
назад
от
roma resik
1
ответ
Куда поступить на повара в Барнауле?
8 лет
назад
от
андрей манухин