Все о еде
Войти
Регистрация
доброе утро . подскажите свой рецептик кислых щей . и сколько по времени они варятся . всем спасибки
12 лет
назад
от
Мария Лощёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину с мозговой костью положить в кастрюлю и варить, снимая пену 1, 5 - 2 часа в зависимости от старости мяса. Чем говядина старше и жирне, тем наваристе будет бульон. Положить квашеную капусту и варить ещё час, добавить нашинкованную морковь, картофель, лук, посолить и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лавровый лист, дать настоятся не мене 15 минут. Мясо от делить от кости и нарезать кусочками. В тарелку полдожить кусок мяса, налить щи, заправить сметаной.
12 лет
назад
от
Рита Есипова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень много вишни что делать ?
10 лет
назад
от
Саша Орлов
1
ответ
А что вы готовите лучше всех?
5 лет
назад
от
Надежда Кормина
1
ответ
Почему Болит живот после киви?
4 года
назад
от
Никита Степанов