доброе утро . подскажите свой рецептик кислых щей . и сколько по времени они варятся . всем спасибки

12 лет назад от Мария Лощёнова

1 ответ



0 голосов
Говядину с мозговой костью положить в кастрюлю и варить, снимая пену 1, 5 - 2 часа в зависимости от старости мяса. Чем говядина старше и жирне, тем наваристе будет бульон. Положить квашеную капусту и варить ещё час, добавить нашинкованную морковь, картофель, лук, посолить и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лавровый лист, дать настоятся не мене 15 минут. Мясо от делить от кости и нарезать кусочками. В тарелку полдожить кусок мяса, налить щи, заправить сметаной.
12 лет назад от Рита Есипова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Саша Орлов
1 ответ
5 лет назад от Надежда Кормина
1 ответ
4 года назад от Никита Степанов