Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли профильтровать кофе так, чтобы цвет ушел, а остальное осталось?
Интересует, можно ли без потери вкусовых и ароматических качеств профильтровать кофе так, чтобы он стал прозрачным. Т. е. кофе должен внешне быть похож на воду.
1 год
назад
от
владимир левин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть сомнения, так как вкусовые вещества как раз скоре и есть то, что даёт тёмный цвет. Если и отфильтровать до прозрачности, то вкус уйдёт, частично останется запах и кофеин, кристаллический кофеин бесцветный
1 год
назад
от
JessikaTegg
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы добавили к свиным отбивным на сковородке пожаренным?
4 года
назад
от
Сергей
3
ответа
Полезен ли каштановый мед? Стоит ли его употреблять?
11 лет
назад
от
Вера Ряжских
3
ответа
Посоветуйте какую рыбу купить, для зажарки, не дорогую, чтобы каждый день можно было есть.
10 лет
назад
от
Евгений Скоробогатов