Все о еде
Войти
Регистрация
Есть большой кусок сыра, я его натуральным не люблю. Что приготовить, может начинку какую? Спасибо.
Что приготовить, может начинку какую Спасибо.
12 лет
назад
от
L.S.A.
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салатик: морковка сырая тертая на крупной терке, сыр, чеснок, майонез. Этот салатик на тостик, или на помидорку.
12 лет
назад
от
елена влад
▲
▼
0
голосов
-Горячий бутерброд на завтрак: порезать батон, намазать его маслом и посыпать тертым сыром. дале в духовку!
-Салат: Помидоры красные, Перец сладкий желтый, Сыр , Бекон всё режем кубиками и Майонез
-Любая пица
- Любой открытый пирог в духовке
-и так дале . )
12 лет
назад
от
Roman
▲
▼
0
голосов
Сырные палочки. Из сыра нарезать палочки размером с палец, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре буквально1-2 мин (удобне в ме сетке, чтобы быстро выбрать и палочки не поплавились)
12 лет
назад
от
Евгения Бортникова
▲
▼
0
голосов
Шарики из сыра
Сложите творог, сыр, муку и укроп в миску. Посолите и поперчите по вкусу, затем разомните вилкой. Добавьте яйца и вымешайте до получения однородной массы. Скатайте 12 шариков величиной с грецкий орех. Обваляйте в сухарях и положите в холодильник на полчаса, чтобы они уплотнились.
Налейте во фритюрницу или большую кастрюлю дезодорированное растительное масло и нагрейте до 190°. (Если кусочек хлеба становится золотистым за 30 секунд, то масло достаточно прогрелось. ) Жарьте шарики по 2~3 минуты пока не подрумянятся. Подавать с брусничным соусом под сухое вино.
500 г творога или рикотты, 400 г сыра, 100 г сухарей, 2 с. л. муки, 2 яйца
Фото
12 лет
назад
от
а0а6а
▲
▼
0
голосов
Разломайте кусок сыра на боле мелкие куски, сложите все в пакет для запекания, добавьте мелко нарезанную зелень. Вскипятите воду в большой кастрюле, положите туда пакет с сыром, варите до полного размягчения сыра, потом разрежьте пакет и на тем же раскатайте сыр в большую лепешку по форме напоминающую прямоугольник. Положите в лепешку начинку (заране приготовьте мепко нарезанные жареные грибочки или отварные яйца, или ветчину, или колбасу, для связки добавьте чуть майонеза) , пока сыр не остыл, сверните его в рулет и заверните туго в тот же пакет для запекания. Положите в холодильник - через час можно нарезать.
Тут главное - делать все, пока сыр теплый. Если есть время и желание повозиться - удачи и приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Света Зиновьева
Связанные вопросы
4
ответа
Привезли много облепихи. Напишите рецепты её приготовления. Спасибо.
12 лет
назад
от
Настя
3
ответа
Чем отличаются друг от друга виски, бренди, коньяк и бурбон?
2 года
назад
от
ООО "Курс ДО"
1
ответ
Что возьмете завтра на работу?
3 года
назад
от
Шаша Воробей