Все о еде
Войти
Регистрация
Ну и я о чае спрошу. Какой чай любите из развесных фруктовых? Марка, вкус?
11 годов
назад
от
Игорь Бодякин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сама заготавливаю летом травки: мелису, ромашку, листья смородины, малины сушу. Зимой просто с сухим чаем перемешиваю и завариваю.
11 годов
назад
от
Тернавская
▲
▼
0
голосов
Согласна абсолютно с Валерием Яновичем. Да, в так называемых "фруктовых чаях" действительно содержатся кусочки, и ароматизатор до кучи.
Как именно чай - он отвратительного качества, скрутки никакой, чаинки неровные изломанные, толком не заваривается, цвет - гаже видела только турецкий. Кусочки фруктовые - это не натуральные фрукты, а выпаренный фруктовый сок - видели наразвес импортные экзотические весовые фрукты - киви, папайя, ананас и т. д. Так вот это не цельные кусочки, а пластины выпаренного сока. Обломки этих пластин - пищебрак и идет во фруктовые чаи, а т. к. они без запаха, добавляют ароматизаторы.
Хочется Вам фруктового - какие проблемы- положить сушеных яблок, шиповника,
груш, чернослива, кураги, да те же мороженные ягоды - облепиху, смородину, вишню, клюкву, бруснику. Добавьте хорошего чая, запарьте в термосе или просто заварите.
В разы полезне
11 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Суп харчо. Как готовите. Дайте свой рецепт (не тот что с нета) .
7 годов
назад
от
vege tari
1
ответ
Дорогие научите приготовить хворост из простых ингредиентов, главное, чтоб хрустели. И без водки. Дорого для меня.
3 месяцев
назад
от
Александра Татаренко
1
ответ
Чесночный соус к чему подходит?
3 годов
назад
от
Максим Жердев