Все о еде
Войти
Регистрация
грибы вешенки. как чистить? как жарить? сколько жарить? с чем съесть?
12 лет
назад
от
Александра
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помыть и обрезать кусочек ножки с соломой (если есть) . Жарить до испарения воды и образования корочки.
С чем - по вкусу, мы обычно с картошкой
12 лет
назад
от
Андрей Табункин
▲
▼
0
голосов
. Как любые другие грибы.
Но, попробуйте сначала на малом их количестве,
т. к. у них своеобразный запах дезинфектора больничного бывает довольно явным (свойство их таково) ,
и мякоть волокнистая, что требует чуть большего времени готовки.
12 лет
назад
от
Оля Ермошкина
▲
▼
0
голосов
Вешенки в сметане под сыром запеченые в духовке
Прекрасное блюдо, все в меру, аромат упоительный, вкус безупречный, советую, попробуйте, порадуйте близких!
для приготовления нам понадобится:Грибы вешенки, сметана, чеснок, соль, перец, базилик, сыр твердый, масло сливочное.
приготовление:
Грибы моем, режем. Обжариваем вешенки на сливочном масле, пока не выпарится жидкость и грибы слегка не зарумянятся. Добавляем к вешенкам пару ложек сметаны, мелко порезанный чеснок, соль, перец. Добавляем еще базилик ( можно и не добавлять) это по вкусу. Тушим минуты три. Перекладываем грибы в огнеупорную посуду, посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку до запекания сыра. Как только сыр начнет пузыриться, можно доставать из духовки.
12 лет
назад
от
Ли Тя
▲
▼
0
голосов
1. Как любые грибы.
2. Методом покладки на сковородку (с маслом) .
3. До готовности (обычно - до выпаривания жидкости) . В конце жарения можно добавить лук.
4. С чем угодно или без всего. С картошкой можно.
12 лет
назад
от
Влада Войцехович
Связанные вопросы
3
ответа
Вы же умете готовить правильный мартини? ) А какой, кстати, правильный? )
6 лет
назад
от
чело век
1
ответ
Пироженое картошка, из сухого белого хлеба, какое оно получается? не уступает другим рецептам?
7 лет
назад
от
Полина Зимина
3
ответа
Гаджеты что совсем не нужны на кухне?
4 года
назад
от
Полина Бойко