Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вымачивать слегка залежавшиеся мясо в воде с добавлением перекиси водорода, для того чтобы убить микробы?
Сколько в воду добавлять перекиси? в процентном сотношении
8 лет
назад
от
Зимняя РаДуГа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто промыть какая религия не позволяет?
Не считая того, что вы его готовить будете, и микробам, и бактериям хана настанет. Или сырьем будете жрать?
8 лет
назад
от
Дмитрий Карпов
▲
▼
0
голосов
Зачем их заране убивать если неизбежна термическая обработка. При том, мясная гниль как правило безобидна после прожарки и придает особый пикантный привкус.
8 лет
назад
от
БАЙРАМОВА ДИАНА
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! В чем разница между абрикосом и персиком? Они оба оранжевые заране спасибо
4 года
назад
от
GUROK
3
ответа
Можно ли самогон выгнать без самогонного аппарата?
6 лет
назад
от
acaxasasaxsa sassas
3
ответа
Кто куличи будет печь? и не надоело одно и тоже?
7 лет
назад
от
Таня