Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вымачивать слегка залежавшиеся мясо в воде с добавлением перекиси водорода, для того чтобы убить микробы?
Сколько в воду добавлять перекиси? в процентном сотношении
7 годов
назад
от
Зимняя РаДуГа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто промыть какая религия не позволяет?
Не считая того, что вы его готовить будете, и микробам, и бактериям хана настанет. Или сырьем будете жрать?
7 годов
назад
от
Дмитрий Карпов
▲
▼
0
голосов
Зачем их заране убивать если неизбежна термическая обработка. При том, мясная гниль как правило безобидна после прожарки и придает особый пикантный привкус.
7 годов
назад
от
БАЙРАМОВА ДИАНА
Связанные вопросы
5
ответов
Вы каждый день готовите? что значит "ЕДА" в Вашем доме? )
12 годов
назад
от
Doctor Deciever
6
ответов
как приготовить тортик без выпечки? заране спасибо.
12 годов
назад
от
Наталья Шкляр
1
ответ
Хозяйки, выручайте . вопрос про желатин. На пачке написано подержать в холодной воде 30 мин, потом смесь подогреть.
6 годов
назад
от
Оля