Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вымачивать слегка залежавшиеся мясо в воде с добавлением перекиси водорода, для того чтобы убить микробы?
Сколько в воду добавлять перекиси? в процентном сотношении
8 лет
назад
от
Зимняя РаДуГа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто промыть какая религия не позволяет?
Не считая того, что вы его готовить будете, и микробам, и бактериям хана настанет. Или сырьем будете жрать?
8 лет
назад
от
Дмитрий Карпов
▲
▼
0
голосов
Зачем их заране убивать если неизбежна термическая обработка. При том, мясная гниль как правило безобидна после прожарки и придает особый пикантный привкус.
8 лет
назад
от
БАЙРАМОВА ДИАНА
Связанные вопросы
4
ответа
как сделать торт маме на день рождения? (мне 11 лет)
12 лет
назад
от
Duke Nukem
1
ответ
Чем закусывают коньяк? Подскажите, что лучше подходит к нему.
9 лет
назад
от
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В ПРОШЛОМ ЛЕТОМ
2
ответа
может кто знает как делать пирожки с морковкой! когда я была маленькой, мне их бабушка готовила
8 лет
назад
от
З А Б Ы Т Ы Й 291т 10к