Что делать с спаржевой фасолью, мы её ни когда не ели, мне кажется это не наша еда.

12 лет назад от Артур Носырев

3 Ответа



0 голосов
Всегда сама выращиваю спаржевую фасоль, потому что очень люблю е кушать. А продается у нас в основном замороженная стручковая фасоль.
Свежую фасоль обжариваю с чесноком, тушу с помидорами, зеленью и луком, добавляю в супы, рагу. Очень вкусная.
12 лет назад от иван поснов
0 голосов
Если мороженная - налить на сковородку растительного масла и добавить сливочного. Хорошо нагреть. Выложить фасоль неразмораживая и перемешать хорошо. Хорошо посолить вегетой универсальной и чёрным перцем и хорошенько поджарить. Выключить огонь добавить зубок мелкорезанного чеснока (не давленного) , перемешать, выложить в глубокую тарелку и подавать на стол. Скартофельным пюре, с курятиной.
Если свежая - всё тоже самое но рекомендуют сначала порезать и немного отварить.
Можно добавлять в супы, борщи мороженную, а также поджареную по первому способу. Можно даже в салат мясной или грибной добавить.
12 лет назад от Анна Рудник
0 голосов
Мы очень любим так: отварить в слегка подслащенной и подсоленой воде, порезать на кусочки длиной 2-3 см, обжарить немного и залить омлетом. Очень вкусно! Еще когда обжариваете, бросьте рубленного чесночка.
12 лет назад от настя антонова

Связанные вопросы