Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с спаржевой фасолью, мы её ни когда не ели, мне кажется это не наша еда.
12 лет
назад
от
Артур Носырев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда сама выращиваю спаржевую фасоль, потому что очень люблю е кушать. А продается у нас в основном замороженная стручковая фасоль.
Свежую фасоль обжариваю с чесноком, тушу с помидорами, зеленью и луком, добавляю в супы, рагу. Очень вкусная.
12 лет
назад
от
иван поснов
▲
▼
0
голосов
Если мороженная - налить на сковородку растительного масла и добавить сливочного. Хорошо нагреть. Выложить фасоль неразмораживая и перемешать хорошо. Хорошо посолить вегетой универсальной и чёрным перцем и хорошенько поджарить. Выключить огонь добавить зубок мелкорезанного чеснока (не давленного) , перемешать, выложить в глубокую тарелку и подавать на стол. Скартофельным пюре, с курятиной.
Если свежая - всё тоже самое но рекомендуют сначала порезать и немного отварить.
Можно добавлять в супы, борщи мороженную, а также поджареную по первому способу. Можно даже в салат мясной или грибной добавить.
12 лет
назад
от
Анна Рудник
▲
▼
0
голосов
Мы очень любим так: отварить в слегка подслащенной и подсоленой воде, порезать на кусочки длиной 2-3 см, обжарить немного и залить омлетом. Очень вкусно! Еще когда обжариваете, бросьте рубленного чесночка.
12 лет
назад
от
настя антонова
Связанные вопросы
6
ответов
Очень хочу порадовать маму. Скажите, пожалуйста, что легкое можно приготовить новичку?
12 лет
назад
от
Солнце
1
ответ
А вы пьете какао и какое?
3 года
назад
от
Андрей qwerty
3
ответа
Болел ли у вас желудок после того, как вы съели суши в японском ресторане России?
11 лет
назад
от
Минутка