Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с спаржевой фасолью, мы её ни когда не ели, мне кажется это не наша еда.
12 лет
назад
от
Артур Носырев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда сама выращиваю спаржевую фасоль, потому что очень люблю е кушать. А продается у нас в основном замороженная стручковая фасоль.
Свежую фасоль обжариваю с чесноком, тушу с помидорами, зеленью и луком, добавляю в супы, рагу. Очень вкусная.
12 лет
назад
от
иван поснов
▲
▼
0
голосов
Если мороженная - налить на сковородку растительного масла и добавить сливочного. Хорошо нагреть. Выложить фасоль неразмораживая и перемешать хорошо. Хорошо посолить вегетой универсальной и чёрным перцем и хорошенько поджарить. Выключить огонь добавить зубок мелкорезанного чеснока (не давленного) , перемешать, выложить в глубокую тарелку и подавать на стол. Скартофельным пюре, с курятиной.
Если свежая - всё тоже самое но рекомендуют сначала порезать и немного отварить.
Можно добавлять в супы, борщи мороженную, а также поджареную по первому способу. Можно даже в салат мясной или грибной добавить.
12 лет
назад
от
Анна Рудник
▲
▼
0
голосов
Мы очень любим так: отварить в слегка подслащенной и подсоленой воде, порезать на кусочки длиной 2-3 см, обжарить немного и залить омлетом. Очень вкусно! Еще когда обжариваете, бросьте рубленного чесночка.
12 лет
назад
от
настя антонова
Связанные вопросы
1
ответ
как часто вы употребляете алкоголь и в каких количествах?
6 лет
назад
от
Роман В
1
ответ
Есть 100 рублей, что купить?
1 год
назад
от
Kenton05G680
4
ответа
Говорят, что шашлык из куриного филе можно сделать мягким и сочным. Как именно?
12 лет
назад
от
антон кондратюк