Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите - что находится сверху торта : мусс, желе или нечто другое ( см внутри) . И как это готовится?
12 лет
назад
от
Дмитрий Крюковченко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Желе сверху, подкрашенной или натуральный клубничный компот. А бисквит увидите, когда разрежете)
12 лет
назад
от
ашата НАШАТОВА
▲
▼
0
голосов
Сверху желе. Я торты тоже собираю в форме: укладываю в не коржи, промазываю кремом, джемом, и т. п. по рецепту, украшаю фруктами, сверху заливаю желе (предпочитаю Доктор Откер) , остужаю, снимаю форму - получается вот так же аккуратно. Края торта обмазаны кремом.
12 лет
назад
от
Танитточка Киевская
▲
▼
0
голосов
. Да продают такие всюду.
Белое - суфле.
Сверху - клубничные дольки. залитые желе.
Висквит тоненький нижним слоем -основой работает.
Его дольки клубники закрывают.
Вишневые такие есть ещё и ягодносмессовые.
12 лет
назад
от
Кэтрин Зета-Джонс
▲
▼
0
голосов
внизу тонкий слой бисквита, слой ягод клубники, покрыт толстым слоем суфле (белый слой) а сверху ягоды клубники залиты желе красного цвета. рецепт придется поискать на сайтах кулинарных, рецептов суфле много разных.
А желе делается очень просто, в сладкий сок из ягод или в подкрашенный сироп добавляют растворенный порошок ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА (застывает за пару минут) , или просто желатин (застывает часа 2) подогревают до растворения и аккуратненько выливают на торт, ждут когда застынет
12 лет
назад
от
vita $$$$$
▲
▼
0
голосов
я думаю, это простой торт (бисквит+крем) . со всех сторон его смазали кремом (какой именно. даже не знаю. может просто масло + сгущенка? ) . сверху выложили клубнички и залили все это дело красным желе.
12 лет
назад
от
NSD
Связанные вопросы
2
ответа
Кому нравится чай без сахара? Кто считает еговкусным?
6 лет
назад
от
во ван
1
ответ
Как сделать чтобы желатин разбух в креме.
4 года
назад
от
юлия баклыкова
1
ответ
Какой суп сварить со свиными ребрышками, кроме горохового?
4 года
назад
от
Даша Пастушенко