как приготовить куриное филе что бы не было сухим?

12 лет назад от Даша Дашина

4 Ответа



0 голосов
Взять нарезать, чуть соус соевый добавить и приправ кухарек , на низать на шпажки с овощами и полить маслом. Поставить в духовку на минут 15- 20. Получается мягким и сочным!
12 лет назад от Мария Бабикова(Высотина)
0 голосов
Куриное филе хорошо получается в кляре: порезать поперёк волокон на кусочки, обмакнуть в кляр из муки и крахмала 1:1+взбитое с водой яйцо+соль+специи по вкусу, опустить на пару минут в кипяще масло. Кляр получается хрустящим, а филе очень нежным. К этому блюду хороши соусы типа тар-тар или 1000 островов.
12 лет назад от Лера Козлова
0 голосов
котлеты по киевски. : отбить порционные куски, посолить, по перчить, положить кусочек сливочного масла . завернкуть рулетиком, обвалять в яице и сухарях , скрепить зубочисткой концы и на сковородку. 15 мин - готово. Жарить на топленном или сливочном масле.
 как вариант: отбить, посолить, поперчить, положить фарш из жаренных с луком грибов. дальше тоже самое, или фарш из мелко нарубленного зеленого лука с отварными яицами. и кусочек масла.
12 лет назад от линочка
0 голосов
два моих любимых варианта, духовки у меня нет, делаю на сковороде! с вечера режете филе крупными кусочками , добавляете соли, приправы и майонез, оно стоит! затем обжариваете до корочки и добавляете сливки и тертый сыр, а второй такой же только полстакана вина и дольки яблок, приятного аппетита)
12 лет назад от ТОНЯ АНДРЕЕВА

Связанные вопросы