Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриное филе что бы не было сухим?
12 лет
назад
от
Даша Дашина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять нарезать, чуть соус соевый добавить и приправ кухарек , на низать на шпажки с овощами и полить маслом. Поставить в духовку на минут 15- 20. Получается мягким и сочным!
12 лет
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)
▲
▼
0
голосов
Куриное филе хорошо получается в кляре: порезать поперёк волокон на кусочки, обмакнуть в кляр из муки и крахмала 1:1+взбитое с водой яйцо+соль+специи по вкусу, опустить на пару минут в кипяще масло. Кляр получается хрустящим, а филе очень нежным. К этому блюду хороши соусы типа тар-тар или 1000 островов.
12 лет
назад
от
Лера Козлова
▲
▼
0
голосов
котлеты по киевски. : отбить порционные куски, посолить, по перчить, положить кусочек сливочного масла . завернкуть рулетиком, обвалять в яице и сухарях , скрепить зубочисткой концы и на сковородку. 15 мин - готово. Жарить на топленном или сливочном масле.
как вариант: отбить, посолить, поперчить, положить фарш из жаренных с луком грибов. дальше тоже самое, или фарш из мелко нарубленного зеленого лука с отварными яицами. и кусочек масла.
12 лет
назад
от
линочка
▲
▼
0
голосов
два моих любимых варианта, духовки у меня нет, делаю на сковороде! с вечера режете филе крупными кусочками , добавляете соли, приправы и майонез, оно стоит! затем обжариваете до корочки и добавляете сливки и тертый сыр, а второй такой же только полстакана вина и дольки яблок, приятного аппетита)
12 лет
назад
от
ТОНЯ АНДРЕЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знали что с помощью ультрафиолета можно узнать настояще ли сливочное масло ? Известны ли вам еще какие-то способы
2 года
назад
от
Просто...Людмила
1
ответ
не люблю салат " сельдь под шубой" = ( а вы ?
5 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Заменит ли мини печь духовку? (В плане качества готовки) Будут ли блюда такие же как в духовке?
7 лет
назад
от
Shu~