Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ассоциации вызывает печенье «. с молоком и злаками". Как по-вашему, по названию, это дорогой или дешевый продукт
12 лет
назад
от
Коропенко Дмитрий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласно с ответившими, что слово "Злаки" в названии-это модные понты, потому что это не обработанные семена и добавленные к обработанным-перемолотым. По трудозатратам-дешевле, по понтам-намного дороже (на днях покупала хлеб со злаками-другого не было) -дороже в три раза.
12 лет
назад
от
Алесандро Максимов
▲
▼
0
голосов
По названию дешевый, выдающий себя за дорогой. В практически любом печенье есть молоко и злаки (хотя бы мука) . Это как растительное масло без холестерина.
12 лет
назад
от
Настюшик Я
▲
▼
0
голосов
Есть хлопья быстроварки - 3 злака, типа геркулеса, зерно обработанное и расплющенное (овес, ячмень, рожь, производт Алейка, стоит 400 гр. около 20 руб. ) я их в супы добавляю, здорово выходит. каша тоже ничего. Если их использовать как геркулес для овсяного печенья, молоко - подчсчитайте почем выйдет противень печенек и почем нам втюхивают.
конечно дешевый, а дорого почему - понты, реклама.
12 лет
назад
от
Она уже здесь
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше ? Овсяную кашу лучше с утра приготовить или вечером , в мультиварке ( она ночь может там стоять ) ?
2 года
назад
от
Евгений
1
ответ
Хлеб лучше держать в полиэтиленовом пакете или в бумаге?
11 месяцев
назад
от
Руки по локоть в чудесах
1
ответ
Что вкусненького приготовить с солёными огурцами?
4 года
назад
от
Анна Сахно