Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите салат с макарошками и овощами пожалуйста.
3 года
назад
от
Роксана Медведева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
200 гр. макаронных изделий ( варить до "альденте") , чери - спелые помидорки, сыр, зелень, лук, специи, соль. Заправка 1 л. оливкового масла и 1 ложка майонеза .
3 года
назад
от
Оксана Троицкая
▲
▼
0
голосов
Я пассирую дук, добавляю туда болгарский перец и томатный сок в конце. Готовлю до готовности, не забывая посолить и добавить специи.
Отварите макароны и заправьте этим соусом. Иногда беру белые баварские соссиск и нарезав на куски жарю их на сковороде и добавляю к салаьу. Можно и зеленью притрусить.
3 года
назад
от
Елена Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбрать сгущенку?
10 лет
назад
от
Алла
2
ответа
зачем закатанные банки накрывают полотенцем, а некоторые - одеялом? я не накрываю - и ничо.
11 лет
назад
от
Lena Ananeva
3
ответа
Как часто Вы "изменяете" Русской кухне, готовя всякие заморские" деликатесы?
10 лет
назад
от
Наталья Алеветдинова