Все о еде
Войти
Регистрация
Что главное в сборной солянке?
10 лет
назад
от
Лиля Шарафеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка, как русское блюдо, появилось в результате того, когда после праздничного застолья оставшеся соленья и различные мяса, варились в виде супа.
Компоненты сборной мясной солянки: обязательно мясо копченое и вареное мелко нарезанное и много, обязательно соленья различные по вкусу, что предпочитаете (огурчики, капуста, оливки и пр. ) так же мелко нарезанное, можно грибочки, лук, чеснок и зелень. Ни в коем случае не должно быть картошки. Сейчас в готовую солянку добавляют кусочки лимона.
10 лет
назад
от
Anton No
Связанные вопросы
2
ответа
А подскажите, плиз, какой-нибудь вкусный пирог - можно с начинкой,
8 лет
назад
от
Алёна Ангелопулос
4
ответа
Откуда взялся миф, что в СССР были качественные продукты питания ?
4 года
назад
от
Валерий Баранов
1
ответ
Как правильно жарить семечки подсолнечника ? после промывки они твердеют и темне становятся
9 месяцев
назад
от
Оксана К