Все о еде
Войти
Регистрация
Что главное в сборной солянке?
10 лет
назад
от
Лиля Шарафеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка, как русское блюдо, появилось в результате того, когда после праздничного застолья оставшеся соленья и различные мяса, варились в виде супа.
Компоненты сборной мясной солянки: обязательно мясо копченое и вареное мелко нарезанное и много, обязательно соленья различные по вкусу, что предпочитаете (огурчики, капуста, оливки и пр. ) так же мелко нарезанное, можно грибочки, лук, чеснок и зелень. Ни в коем случае не должно быть картошки. Сейчас в готовую солянку добавляют кусочки лимона.
10 лет
назад
от
Anton No
Связанные вопросы
3
ответа
У Вас какое любимое варенье? (см)
9 лет
назад
от
Полина Непогода
1
ответ
Мука первого сорта подходит для дрожжевого теста?
8 лет
назад
от
А П
1
ответ
Как замесить тесто для кексов ?
10 лет
назад
от
Smile_5