Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сгущенку, сделанную по госту, невозможно сварить?
13 лет
назад
от
Наталья
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
вот именно, только по ГОСТу е и можно варить, другая сгущенка с добавлением рост. жиров не предсказуема. А та, в которой только цельное молоко и сахар отлично варится
13 лет
назад
от
АлЁнКа
▲
▼
0
голосов
Мало варили, часа3 надо. Только смотри, чтоб банка не е*нула, бывает и такое
13 лет
назад
от
Ким Кем
▲
▼
0
голосов
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара
Смешать молоко, сахар и сухое молоко.
Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
ну и приятного аппетита
13 лет
назад
от
Веселая Вдова
▲
▼
0
голосов
я недавно варила, правда 4 часа, все прекрасно получилось. посмотрите состав молока, может это не натуральный продукт вовсе.
13 лет
назад
от
Васявна
▲
▼
0
голосов
Не ту сгущёнку покупаете. Я тоже всегда беру ГОСТовскую и только одного производителя. Варится замечательно.
13 лет
назад
от
Светлана Будькова
▲
▼
0
голосов
Не знаю, когда был маленький родители варили и полу чалось ништяк. помню что варили долго.
13 лет
назад
от
Теплов Дима
▲
▼
0
голосов
она на предприятиях производится там над этим много людей работают а в домашних условиях и не выйдет нечего
13 лет
назад
от
Роман Чубырь
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте какойнить рецепт изрыбьих молок. и только тот который сами готовили.
12 лет
назад
от
Хару-тян *_*
1
ответ
Подскажите самый простой метод как в духовке в рукаве пожарить зайца
3 года
назад
от
рамиля
2
ответа
Пельмени изобрели в Китае . почему они так прижились в России?
11 лет
назад
от
Lady JJ