Почему сгущенку, сделанную по госту, невозможно сварить?

13 лет назад от Наталья

7 Ответов



0 голосов
вот именно, только по ГОСТу е и можно варить, другая сгущенка с добавлением рост. жиров не предсказуема. А та, в которой только цельное молоко и сахар отлично варится
13 лет назад от АлЁнКа
0 голосов
Мало варили, часа3 надо. Только смотри, чтоб банка не е*нула, бывает и такое
13 лет назад от Ким Кем
0 голосов
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара
 
Смешать молоко, сахар и сухое молоко.
Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
 ну и приятного аппетита
13 лет назад от Веселая Вдова
0 голосов
я недавно варила, правда 4 часа, все прекрасно получилось. посмотрите состав молока, может это не натуральный продукт вовсе.
13 лет назад от Васявна
0 голосов
Не ту сгущёнку покупаете. Я тоже всегда беру ГОСТовскую и только одного производителя. Варится замечательно.
13 лет назад от Светлана Будькова
0 голосов
Не знаю, когда был маленький родители варили и полу чалось ништяк. помню что варили долго.
13 лет назад от Теплов Дима
0 голосов
она на предприятиях производится там над этим много людей работают а в домашних условиях и не выйдет нечего
13 лет назад от Роман Чубырь

Связанные вопросы