Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, пжалуйста, как быстро приготовить пышки для торта.
12 лет
назад
от
bormental
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, чайная ложка соды (в сметану) , 1-1, 5 стакана муки, ванилин. Если добавить какао, будет шоколадным.
Печётся примерно 20 минут, охлаждаем, разрезаем ниткой на 2 коржа и мажем любым кремом, даже вареньем.
12 лет
назад
от
Константин Петров
▲
▼
0
голосов
Медок
Очень нежный и вкусный тортик. Нравиться всем! Уходит на "Ура"!
Готовим тесто . Хорошо взбиваем яйца, сахар, маргарин + сода+мёд.
Ставим на паровую баню и оставляем там до изменения цвета.
Постепенно добавляем муку , хорошо всё перемешать.
Всё тесто делим на 4 части. Раскатываем пышки не очень тонкие-0, 5 сm.
Выпекаем до образования светло-коричнего цвета.
Крем. Взбиваем масло+сгущёнка+ванилин.
Промазываем пышки кремом, обрезем вокруг торт.
Обсыпаем этой крошкой верх торта. (верхня пышка тоже смазывается кремом)
Ингредиенты: Тесто-3 яйца, 1 ст. сахара, 150 гр. маргарина, 1 ч. ложка соды, 3-4 ст. ложки меда, 3-4стакана (не больше) муки Крем-150гр. сл. масла, 1 банка сгущёнки, ванилин.
12 лет
назад
от
Александр Старцев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я готовила картошку по деревенски, корочка получилась отдельно? ! допустим я её мешаю когда она в духовке
10 лет
назад
от
sashum29
2
ответа
посоветуйте рацион на день есть 100р только на еду. что кушать ?
8 лет
назад
от
Simon
1
ответ
Вам нравится Тартар из лосося?
1 год
назад
от
Марьяна Яр