Все о еде
Войти
Регистрация
Когда применять гранатовый соус? Во время приготовления? Или после приготовления?
12 лет
назад
от
Нина Гоголева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А на бутылочке случайно не "Наршараб" написано? Если да - то это именно гранатовый соус, причем один из самых лучших, если не самый!
Его можно добавлять при мариновании любого мяса - вкус получается просто замечательный.
А можно уже готовое мясо слегка полить сверху - тоже очень вкусно!
12 лет
назад
от
светик
▲
▼
0
голосов
Наршараб используется как приправа к мясным и овощным блюдам, в кулинарии, мариновать им мясо (птицу) можно конечно, но на любителя , по мне так сладковат, лучше это делать просто соком граната. Если хотите придать блюдам кисло-сладкий вкус - то добавляйте в процессе приготовления.
12 лет
назад
от
Queen
Связанные вопросы
1
ответ
Варёные макароны разогретые на сковороде + сырой репчатый лук нормально будет? Или лучше лук поджарить?
8 месяцев
назад
от
Любовь Козлова
2
ответа
Что лучше есть на завтрак?
10 лет
назад
от
Надежда Желобкова
4
ответа
как ВАМ НОВАЯ ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА ? ВЫБРАСИЛИ ПУШКИНА И ЛЕРМОНТОВА
12 лет
назад
от
Виктор Ижбяков