Когда применять гранатовый соус? Во время приготовления? Или после приготовления?

12 лет назад от Нина Гоголева

2 Ответа



0 голосов
А на бутылочке случайно не "Наршараб" написано? Если да - то это именно гранатовый соус, причем один из самых лучших, если не самый!
 
Его можно добавлять при мариновании любого мяса - вкус получается просто замечательный.
 
А можно уже готовое мясо слегка полить сверху - тоже очень вкусно!
12 лет назад от светик
0 голосов
Наршараб используется как приправа к мясным и овощным блюдам, в кулинарии, мариновать им мясо (птицу) можно конечно, но на любителя , по мне так сладковат, лучше это делать просто соком граната. Если хотите придать блюдам кисло-сладкий вкус - то добавляйте в процессе приготовления.
12 лет назад от Queen

Связанные вопросы