Все о еде
Войти
Регистрация
Когда применять гранатовый соус? Во время приготовления? Или после приготовления?
12 лет
назад
от
Нина Гоголева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А на бутылочке случайно не "Наршараб" написано? Если да - то это именно гранатовый соус, причем один из самых лучших, если не самый!
Его можно добавлять при мариновании любого мяса - вкус получается просто замечательный.
А можно уже готовое мясо слегка полить сверху - тоже очень вкусно!
12 лет
назад
от
светик
▲
▼
0
голосов
Наршараб используется как приправа к мясным и овощным блюдам, в кулинарии, мариновать им мясо (птицу) можно конечно, но на любителя , по мне так сладковат, лучше это делать просто соком граната. Если хотите придать блюдам кисло-сладкий вкус - то добавляйте в процессе приготовления.
12 лет
назад
от
Queen
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличаются разделочные доски?
5 лет
назад
от
Тамрико Ананских
1
ответ
Что предложить парню поесть, если он хочет в гости? Спросил чем бы я его угостила
7 лет
назад
от
Виталик Шевченко
1
ответ
Можно ли в домашнем лимонаде заметь лимонный сок лимонной кислотой?
6 лет
назад
от
Нико Беллик