Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, падает бисквитное тесто в плите, после того как уже поднялось?
11 годов
назад
от
Л О
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варианта два - либо вы его не добили, либо перебили. В первом случае стеночки пузырьков толстые, т е тяжелые, они хотят подняться, но им сложно. Во втором стенки пузырьков слишком тонкие и когда температура высокая, они лопаются. Может быть еще причиной не достаточно высокая температура выпечки
11 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Плохо взбили белки. Высоту бисквиту дают именно они. Белки должны быть взбиты в крепкую пену. И может быть нарушен температурный режим. Я выпекаю при 180 градусах.
11 годов
назад
от
евгений морозов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поесть колбасочку? )
2 годов
назад
от
sergey mahtabey
1
ответ
Какой соус или подливу Вы готовите к макаронам? Кроме кетчупа и майонеза?
7 годов
назад
от
Ростік Притула
1
ответ
Сколько времени в хорошо стерилизованной и закрученной банке домашней хранится маринованный лук?
4 недель
назад
от
FrederickaMi