Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, падает бисквитное тесто в плите, после того как уже поднялось?
12 лет
назад
от
Л О
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варианта два - либо вы его не добили, либо перебили. В первом случае стеночки пузырьков толстые, т е тяжелые, они хотят подняться, но им сложно. Во втором стенки пузырьков слишком тонкие и когда температура высокая, они лопаются. Может быть еще причиной не достаточно высокая температура выпечки
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Плохо взбили белки. Высоту бисквиту дают именно они. Белки должны быть взбиты в крепкую пену. И может быть нарушен температурный режим. Я выпекаю при 180 градусах.
12 лет
назад
от
евгений морозов
Связанные вопросы
3
ответа
Как часто можно есть доширак? И чем можно заменить суповую основу, чтобы снизить вредность этого хим. продукта?
5 лет
назад
от
Julia*Lygovkina
2
ответа
Сколько нужно воды для бульона на 500 грамм курицы?
8 месяцев
назад
от
DarrylDurbin
1
ответ
Как приготовить вкусный крабовый салат.
6 лет
назад
от
Светлана Клочкова