Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, падает бисквитное тесто в плите, после того как уже поднялось?
12 лет
назад
от
Л О
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варианта два - либо вы его не добили, либо перебили. В первом случае стеночки пузырьков толстые, т е тяжелые, они хотят подняться, но им сложно. Во втором стенки пузырьков слишком тонкие и когда температура высокая, они лопаются. Может быть еще причиной не достаточно высокая температура выпечки
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Плохо взбили белки. Высоту бисквиту дают именно они. Белки должны быть взбиты в крепкую пену. И может быть нарушен температурный режим. Я выпекаю при 180 градусах.
12 лет
назад
от
евгений морозов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить нут?
10 месяцев
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
2
ответа
Приветик девчонки! Помогите со смешным супом
2 года
назад
от
DonnellBoyce
2
ответа
Почему на коробке вина написано Срок хранения не ограничен? Это как?
2 года
назад
от
Курт Волков