Все о еде
Войти
Регистрация
Желток в яйце вареном, смещен в одну сторону (фото) . Это почему так?
12 лет
назад
от
ТАТЬЯНА САМАРСКАЯ
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Это потому, что яйцо пролежало долго в сыром виде. Еще бы несколько дней и вы бы его выкинули.
12 лет
назад
от
Дмитрий Косарев
▲
▼
0
голосов
Скоре всего яйцо не самое свеже (не испорченное, но и не вчерашне) , при фасовке в в продажную упаковку лежало так, носиком вверх. Ну и сила тяжести конечно, если бы Вы его переворачивали (курица яйца переворачивает, когда насиживает) он бы был по центру.
12 лет
назад
от
Сергей Гульмухаметов
▲
▼
0
голосов
Яйцо хранилось больше 7 суток и лежало вверх острым концом. Под действием силы тяжести желток смещается вниз. Ничего страшного в этом нет.
12 лет
назад
от
Катя Катя
▲
▼
0
голосов
сколько лет варю яйца всегда так получаются и это вовсе не зависит от свежести яйца и как оно лежало.
12 лет
назад
от
Вадим Курдогло
▲
▼
0
голосов
Видимо потому что плотность белка и желтка разные, и положение желтка зависит от положения яйца при варке.
12 лет
назад
от
шико первый
Связанные вопросы
2
ответа
когда на упаковке сухой каши написанно в 100г н. р. 300 ккал. это пишут в сухом весе или 100г каши уже впитавшем воду?
13 лет
назад
от
кристина нардед
1
ответ
Сколько можно хранить замороженную броколли в морозильнике В открытом виде?
7 лет
назад
от
Александр
1
ответ
В шоколадке милка 532 ккал. в тарелке супа грубо говоря 250 ккал.
3 года
назад
от
Никита Елизаров