Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Дайте рецепт квашеной капусты со свеклой. Рецепт квашеной капусты с морковкой.
12 лет
назад
от
Larisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста белокочанная 5 кг
свекла 300 г
соль 100 г
Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать. Свеклу вымыть, бланшировать 5 минут в кипящей воде, охладить. Очистить от кожуры и порезать кусочками или натереть на терке. Смешать капусту со свеклой и солью, хорошо перетереть и переложить в подготовленную для засолки посуду. Накрыть полотенцем или салфеткой и положить груз. Оставить в теплом месте на несколько дней для брожения, затем вынести в прохладное место. Обязательно протыкать капусту во время брожения для удаления воздуха.
12 лет
назад
от
Воскан Григорян
Связанные вопросы
2
ответа
Подогнали тушку дикого зайца, как его приготовить, чтоб не вонял?
1 год
назад
от
Елена Юрьевна Кубарева
1
ответ
Какой Ваш любимый семейный рецепт?
11 месяцев
назад
от
Вредная девчонка
1
ответ
С чем и в каком виде вы любите селедку?
6 лет
назад
от
Сергей Тычинский