Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы такой продукт, как урбеч? И как вам? И где он продается?
11 годов
назад
от
leonid skorobogatov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
УРБЕЧ -это Сыроедческое печенье с тхиной (в двух актах вариантах)
Нам понадобятся:
6 ч. л. тхины
1/2 чашки меда (можно заменить сиропом Toba)
1/2 ч. л. корицы
1 стакан овсяных хлопьев
Добавляйте любые ингредиенты на ваш вкус, экспериментируйте с их пропорциями – будет вкусно, а рецепт можно будет гордо называть «авторским».
Смешайте вместе тхину, мед (или сироп Toba) с корицей, потом вмешайте овсяные хлопья. Из полученного теста сформируйте печенье и положите их в холодильник – чтобы они затвердели.
Обещанные два варианта этого печенья:
Для версии с кленовым сиропом и пеканом добавляем 2 ст. л. кленового сиропа и около 1/2 стакана пекана (можно заменить грецкими орехами) .
Для версии с изюмом и корицей добавляем еще корицы (на свой вкус) , 1/4 стакана фундука и 1/2 стакана изюма.
11 годов
назад
от
Виктор Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
прикинь. я оладушки пеку сейчас, а ты чем занимаешься? )
7 годов
назад
от
wasnik61
3
ответов
Почему вкусно считается бифштекс с кровью? вот кровь зачем?
2 годов
назад
от
мураз мехтиев
2
ответов
Как исправить тесто? (Сосиски в тесте)
2 годов
назад
от
Наталья Малашко