Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, почему не чувствуется вкус ягодной прослойки - в пироге? Ну как-то слабо выражен
12 лет
назад
от
Хозяйка ночи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Причин много - мало ягод, они мороженые или со слабым вкусом. Ягоды хорошо чувствуются, если они в желе. Пример.
Торт ягодно-фруктовый на сухарях
Белки взбить с сахаром в пену. Сухари разбить, завернув в полотенце, и размочить в молоке, смешанном с сахаром, желтками и взбитыми белками. Обложить дно и бока формы сухарями. Выпекать полчаса при 180°.
Сделать желе. Растереть половину ягод, смешать с желе. Влить желе, выложив остатки целых ягод. Дать застыть.
Корж: 400 г сахарных сухарей или печенья, 300 мл молока, 2 яйца, 50 г сахара
Наполнение: 500 г ягод (можно из мороженых, как клубника) , пачка фруктового желе
Фото
12 лет
назад
от
Бутцева Ирина
▲
▼
0
голосов
Хотите сильновыраженный вкус -добавляйте фруктовую эссенцию, как это делают на производстве.
12 лет
назад
от
Dарья КоробоVа
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в борщ сначала кидаете капусту или картошку?
1 неделя
назад
от
RasmusoWF
1
ответ
Срочно! Сахарная пудра в рецепте. Каким количеством сахара заменить?
2 года
назад
от
2 в 1 ✕
2
ответа
Помогите советом, очень хочется пирожков. Буду делать первый раз. Подскажите рецепт только из этих продуктов!
10 лет
назад
от
Танюшка