Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, почему не чувствуется вкус ягодной прослойки - в пироге? Ну как-то слабо выражен
12 лет
назад
от
Хозяйка ночи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Причин много - мало ягод, они мороженые или со слабым вкусом. Ягоды хорошо чувствуются, если они в желе. Пример.
Торт ягодно-фруктовый на сухарях
Белки взбить с сахаром в пену. Сухари разбить, завернув в полотенце, и размочить в молоке, смешанном с сахаром, желтками и взбитыми белками. Обложить дно и бока формы сухарями. Выпекать полчаса при 180°.
Сделать желе. Растереть половину ягод, смешать с желе. Влить желе, выложив остатки целых ягод. Дать застыть.
Корж: 400 г сахарных сухарей или печенья, 300 мл молока, 2 яйца, 50 г сахара
Наполнение: 500 г ягод (можно из мороженых, как клубника) , пачка фруктового желе
Фото
12 лет
назад
от
Бутцева Ирина
▲
▼
0
голосов
Хотите сильновыраженный вкус -добавляйте фруктовую эссенцию, как это делают на производстве.
12 лет
назад
от
Dарья КоробоVа
Связанные вопросы
1
ответ
У меня варено жареная курятина и гречка. Запивать буду чаем с лимоном а у вас что.
2 года
назад
от
Александра Мотуз
3
ответа
Дайте Рецептик Как приготовить Гуся Без яблок (желательно с фото. ) (и не надо писать поищи в интернете)
12 лет
назад
от
Кошка-забияка
1
ответ
купила кусочки красной рыбы, замороженные, в брикете. Я бы посолила соль+сахар. что вы предложите?
5 лет
назад
от
Владимир Тюшевский