Как приготовить квашеную кислую капусту? Как в Баварии.

12 лет назад от [...oP...]

1 ответ



0 голосов
Ножка свиная по-немецки (каббес)
 
Ножку разрубить поперек, плотне уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать с горчицей или хреном и маринованным чесноком.
 
Ножка (рулька) 500 г, 500 г кислой капусты, 1 луковица, 1 кислое яблоко
 
Фото
12 лет назад от alex

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Лёнчик