Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квашеную кислую капусту? Как в Баварии.
12 лет
назад
от
[...oP...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножка свиная по-немецки (каббес)
Ножку разрубить поперек, плотне уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать с горчицей или хреном и маринованным чесноком.
Ножка (рулька) 500 г, 500 г кислой капусты, 1 луковица, 1 кислое яблоко
Фото
12 лет
назад
от
alex
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко горчит?
6 лет
назад
от
Лёнчик
1
ответ
Картошка- самый основной ингредиент Вашего повседневного рациона ?
5 лет
назад
от
Татьяна Кулиш
1
ответ
как назыается форма для этого торта и как его складывать
8 лет
назад
от
Моя любимая