Отваривали макароны, сосиски курицу, в пиве? Как на вкус? Солили? Перец клали? А Магги?

7 месяцев назад от Кондрукевич Яна

1 ответ



0 голосов
Нет
Курицу - в красном вине
А в пиве можно креветки сварить, пиво, и потом +кефир туда
Можно большого карпа потушить, ломтями. Известный рецепт - карп, тушеный в пиве. Вкусный очень, что горячий, что холодный
Или мясо, говядину, порезать небольшими кусочками и тушить в пиве
Солить чуть-чуть, перец, гвоздика, лаврушка нужны, по вкусу, а Магги совсем не нужно
7 месяцев назад от Волнушка

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Marina Sokolova
1 ответ
8 лет назад от Игорь
2 ответа