Все о еде
Войти
Регистрация
Отваривали макароны, сосиски курицу, в пиве? Как на вкус? Солили? Перец клали? А Магги?
11 месяцев
назад
от
Кондрукевич Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет
Курицу - в красном вине
А в пиве можно креветки сварить, пиво, и потом +кефир туда
Можно большого карпа потушить, ломтями. Известный рецепт - карп, тушеный в пиве. Вкусный очень, что горячий, что холодный
Или мясо, говядину, порезать небольшими кусочками и тушить в пиве
Солить чуть-чуть, перец, гвоздика, лаврушка нужны, по вкусу, а Магги совсем не нужно
11 месяцев
назад
от
Волнушка
Связанные вопросы
2
ответа
кто не ест мясо? с тех пор, как вы перестали, внешне вы изменились?
13 лет
назад
от
sterva21031986
4
ответа
Какие чипсы предпочтительне? И как можно самой приготовить?
3 года
назад
от
ВреДенка
3
ответа
Разве может любой чай быть полезен?
3 года
назад
от
Надя Тихомирова