Все о еде
Войти
Регистрация
Отваривали макароны, сосиски курицу, в пиве? Как на вкус? Солили? Перец клали? А Магги?
7 месяцев
назад
от
Кондрукевич Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет
Курицу - в красном вине
А в пиве можно креветки сварить, пиво, и потом +кефир туда
Можно большого карпа потушить, ломтями. Известный рецепт - карп, тушеный в пиве. Вкусный очень, что горячий, что холодный
Или мясо, говядину, порезать небольшими кусочками и тушить в пиве
Солить чуть-чуть, перец, гвоздика, лаврушка нужны, по вкусу, а Магги совсем не нужно
7 месяцев
назад
от
Волнушка
Связанные вопросы
2
ответа
как вы готовите брокколи?
8 лет
назад
от
Marina Sokolova
1
ответ
Как правильно запекать гуся?
8 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Рецепт пиццы Лёгкий и вкусный рецепт пиццы
8 лет
назад
от
Семён Лейман