Все о еде
Войти
Регистрация
Какие чипсы предпочтительне? И как можно самой приготовить?
3 года
назад
от
ВреДенка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезать и приготовить во фритюре. Не совсем то же что в магазине будет, но при практике получится. Потом специи добавить. Предпочитаю те что острые, производитель не особо важен.
3 года
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Из тонкого лаваша в духовке получаются отличные чипсы. Просто нарезать лаваш как вам хочется, противень застелить пергаментом, выложить лаваш, сбрызнуть растительным маслом, добавить специи по вкусу, перемешать и запечь.
3 года
назад
от
Rinetta
▲
▼
0
голосов
Домашние готовятся легко и быстро . При определённой ловкости рук ( можно заменить машинкой для нарезки тонкими слайсами ) и про умении работать с фритюром.
3 года
назад
от
Иннает Сефидинова
▲
▼
0
голосов
мне эстрелла нравится, но их кажется не продают сейчас. дома проще сделать картофель фри, чем чипсы. фри может получиться вкусно, если его отваривать-замораживать и потом жарить, погуглите рецепты если это интересно, например.
3 года
назад
от
der ketzer
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у вас любимое пиво? посоветуйте хороше! только такое, которое в магазинах продается, а не какое-то редкое
10 лет
назад
от
Надежда Корниенко
1
ответ
Тостовой хлеб фуфло?
1 год
назад
от
WinstonMacki
2
ответа
Люди, подскажите какие-нибудь праздничные рецепты, пожалуйста? )
10 лет
назад
от
Леша