Какие чипсы предпочтительне? И как можно самой приготовить?

3 года назад от ВреДенка

4 Ответа



0 голосов
Тонко нарезать и приготовить во фритюре. Не совсем то же что в магазине будет, но при практике получится. Потом специи добавить. Предпочитаю те что острые, производитель не особо важен.
3 года назад от Александр Александрович
0 голосов
Из тонкого лаваша в духовке получаются отличные чипсы. Просто нарезать лаваш как вам хочется, противень застелить пергаментом, выложить лаваш, сбрызнуть растительным маслом, добавить специи по вкусу, перемешать и запечь.
3 года назад от Rinetta
0 голосов
Домашние готовятся легко и быстро . При определённой ловкости рук ( можно заменить машинкой для нарезки тонкими слайсами ) и про умении работать с фритюром.
3 года назад от Иннает Сефидинова
0 голосов
мне эстрелла нравится, но их кажется не продают сейчас. дома проще сделать картофель фри, чем чипсы. фри может получиться вкусно, если его отваривать-замораживать и потом жарить, погуглите рецепты если это интересно, например.
3 года назад от der ketzer

Связанные вопросы