Сколько времени примерно займет жарка барана на вертеле?

8 лет назад от Andrey Petroff

1 ответ



0 голосов
В процессе приготовления, тушка ягненка запекается на вертеле длительное время. За это время повар проводит ряд действий и операций на мангале, а также готовит специальный соус по авторскому рецепту (при наличии электричества) .

Время приготовления (жарки) ягненка на вертеле занимает 4-5 часов.

Примерный вес готовой тушки ягненка от 13 до 14 кг. Для запекания на вертеле используется туша молодого животного.

Жареное мясо молодого барашка подается с маринованным лучком на специальном подносе. Готовое мясо рекомендуем кушать сразу, не оставля на потом. Самый лучший вкус баранины - это когда "с пылу с жару". Соус, приготовленный нашим поваром, к жареному мясу отлично дополнит угощение.
8 лет назад от Зотов Олег

Связанные вопросы