Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени примерно займет жарка барана на вертеле?
8 лет
назад
от
Andrey Petroff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе приготовления, тушка ягненка запекается на вертеле длительное время. За это время повар проводит ряд действий и операций на мангале, а также готовит специальный соус по авторскому рецепту (при наличии электричества) .
Время приготовления (жарки) ягненка на вертеле занимает 4-5 часов.
Примерный вес готовой тушки ягненка от 13 до 14 кг. Для запекания на вертеле используется туша молодого животного.
Жареное мясо молодого барашка подается с маринованным лучком на специальном подносе. Готовое мясо рекомендуем кушать сразу, не оставля на потом. Самый лучший вкус баранины - это когда "с пылу с жару". Соус, приготовленный нашим поваром, к жареному мясу отлично дополнит угощение.
8 лет
назад
от
Зотов Олег
Связанные вопросы
2
ответа
А как вы готовите холодец из свиных ножек? Может какие секреты? )
10 лет
назад
от
Lesyonok
1
ответ
Чем пиво лучше водки и наоборот, чем водка лучше пива?
2 месяца
назад
от
Диана Погребная
3
ответа
Почему оладьи внутри сырые, хотя почти подгорают?
4 года
назад
от
[Your crazy fantasy]