Приготовление говядины Sous Vide

Хочу сделать суидную говядину, но нету специальной водяной печи. Можно ли приготовить в духовке?
4 года назад от P. L.

1 ответ



0 голосов
Я делаю постоянно сувид и говядину и свинину и курицу. У меня нет сувидницы, но есть мультиварка. В ней можно выставить тепературу и 65 и 70 и 80 градусов. Это основное условие сувида (готовка при низких температурах. ) В духовке так не сделаешь. Процесс это долгий, но того стоит. Есть у меня и вакуматор. Но можно обойтись без него. Достаточно кусок мяса обмотать пищевой пленкой, и положить в полиэтиленоый пакет. Выгнать воздух, и завязать плотно резинкой хвостик от него. Если интересно как говядину готовить, напишите в коментах- я отвечу.
4 года назад от Солнышко)

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Светлана Петрова
1 ответ
9 лет назад от Азамат Аюбов