Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление говядины Sous Vide
Хочу сделать суидную говядину, но нету специальной водяной печи. Можно ли приготовить в духовке?
4 года
назад
от
P. L.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю постоянно сувид и говядину и свинину и курицу. У меня нет сувидницы, но есть мультиварка. В ней можно выставить тепературу и 65 и 70 и 80 градусов. Это основное условие сувида (готовка при низких температурах. ) В духовке так не сделаешь. Процесс это долгий, но того стоит. Есть у меня и вакуматор. Но можно обойтись без него. Достаточно кусок мяса обмотать пищевой пленкой, и положить в полиэтиленоый пакет. Выгнать воздух, и завязать плотно резинкой хвостик от него. Если интересно как говядину готовить, напишите в коментах- я отвечу.
4 года
назад
от
Солнышко)
Связанные вопросы
2
ответа
Что значит сварить компот?
2 года
назад
от
Светлана Петрова
1
ответ
Сколько нада тушить курицу в кефире! ?
9 лет
назад
от
Азамат Аюбов
3
ответа
я собераюсь поступать на кулинара ( кондитера) что нужно знать перед школой или после неё
11 лет
назад
от
Компьютерный мастер