вы пробовали взбивать с медом йогурт натуральный ? что будет?

12 лет назад от Анжелика Фрошгайзер

3 Ответа



0 голосов
Смотря в каких пропорциях
1:1 вязкая сладкая непонятная масса
1:2 медный йогурт
2:1 мед с вкраплениями йогурта
12 лет назад от Злата Злати
0 голосов
Ерунда! Если очень надо взбить - сначала мешайте до растворения меда, а потом взбивайте.
У нас свой мед - проблем никаких. То же самое вы получите из обычной нашей простокваши.
То есть получается йогурт (простокваша) взбитый с медом. Только и всего.
Довольно вкусно, кто мед любит, и уж точно - ОЧЕНЬ полезно. Главное, йогурт в магазине не покупать. Тогда о пользе забудьте сразу.
12 лет назад от Вера Гамм
0 голосов
Мед вязкий, надо либо его растопить на водяной бане до температуры не выше 36 град. Цельсия, либо растопить в микроволновке на функции "разморозка" Если выше - теряются все полезные свойства. Взбивать блендером.
Советую добавить банан - нплохой смузи на завтрак.
12 лет назад от Айжан Баетова

Связанные вопросы