Печенье обычное песочное жёсткое получается. Как сделать, мягким чтоб было? (

12 лет назад от toyosha

3 Ответа



0 голосов
не переусердствуйте с количеством муки, положите побольше жира, не забудьте разрыхлитель
12 лет назад от Turnik
0 голосов
.
 Песочное тесто нельзя долго замешивать. Часть муки попробуйте заменить крахмалом или добавить сметаны, холодной воды. Избыток муки "утежеляет" тесто.
Пеките печенье из творога. Всегда нежное. мягкое
12 лет назад от G-Smart
0 голосов
надо брать масло, а не маргарин и добавить немного соды, гашенной уксусом. печь 20-30 мин. при температуре 180-200, следить, чтобы не передержалось.
12 лет назад от наталья булгакова

Связанные вопросы