Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье обычное песочное жёсткое получается. Как сделать, мягким чтоб было? (
11 годов
назад
от
toyosha
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не переусердствуйте с количеством муки, положите побольше жира, не забудьте разрыхлитель
11 годов
назад
от
Turnik
▲
▼
0
голосов
.
Песочное тесто нельзя долго замешивать. Часть муки попробуйте заменить крахмалом или добавить сметаны, холодной воды. Избыток муки "утежеляет" тесто.
Пеките печенье из творога. Всегда нежное. мягкое
11 годов
назад
от
G-Smart
▲
▼
0
голосов
надо брать масло, а не маргарин и добавить немного соды, гашенной уксусом. печь 20-30 мин. при температуре 180-200, следить, чтобы не передержалось.
11 годов
назад
от
наталья булгакова
Связанные вопросы
3
ответов
Куда деть сливки
9 месяцев
назад
от
:D
2
ответов
Двойная шаурма стоит своих денег?
9 годов
назад
от
Арсений/Люба
1
ответ
Какая лучше всего пропитка для бисквитного торта?
6 годов
назад
от
Журнал Любая работа