Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье обычное песочное жёсткое получается. Как сделать, мягким чтоб было? (
12 лет
назад
от
toyosha
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не переусердствуйте с количеством муки, положите побольше жира, не забудьте разрыхлитель
12 лет
назад
от
Turnik
▲
▼
0
голосов
.
Песочное тесто нельзя долго замешивать. Часть муки попробуйте заменить крахмалом или добавить сметаны, холодной воды. Избыток муки "утежеляет" тесто.
Пеките печенье из творога. Всегда нежное. мягкое
12 лет
назад
от
G-Smart
▲
▼
0
голосов
надо брать масло, а не маргарин и добавить немного соды, гашенной уксусом. печь 20-30 мин. при температуре 180-200, следить, чтобы не передержалось.
12 лет
назад
от
наталья булгакова
Связанные вопросы
1
ответ
Представить можете больший дебилизм ?
2 года
назад
от
Леночка Барановская
1
ответ
Реально ли из хорошего, пускай дорогого, молотого кофе, приготовить напиток как подают в кафе или выдают автоматы?
8 лет
назад
от
Даша Квасова
1
ответ
Как вы печете хлеб?
3 года
назад
от
Rosa Latupowa