Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рульку
9 лет
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в последний раз не отваривала, просто натерла горчицей дижонской в смеси с чесноком и соевым соусом, 2 часа мариновала, потом в фольгу и в духовку на 200 градусов на два часа.
9 лет
назад
от
Каролина
Связанные вопросы
2
ответа
Чем баклажан отличается от кабачка?
10 лет
назад
от
Евгения Орлова
1
ответ
Плов, если уже вчерашний, на сковородке поджарить до хрустящей корочки, будет вкусне чем свежий плов?
2 года
назад
от
Татьяна Malay
2
ответа
На что надо обращать внимание при выборе посудомоечной машины?
8 лет
назад
от
Lola Ismailova