Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рульку
8 лет
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в последний раз не отваривала, просто натерла горчицей дижонской в смеси с чесноком и соевым соусом, 2 часа мариновала, потом в фольгу и в духовку на 200 градусов на два часа.
8 лет
назад
от
Каролина
Связанные вопросы
2
ответа
Рыба на сковороде
2 недели
назад
от
Летточка Юрьевна
4
ответа
Опытные домохозяйки подскажите как запеч очень сочную и вкусную домашнюю курочку с гарниром?
12 лет
назад
от
Елена Терешкина
1
ответ
интересно городские женщины умеют кур ощипывать? )
9 лет
назад
от
Ника