Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно сделать, что бы бисквит не опал после того, как вытащен из духовки?
12 лет
назад
от
ms.lika.vesna
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
яйцо надо взбить в тугую пену, не забыть про разрахлитель, не открывать духовку в процессе выпечки, духовой шкаф на момент выпечки должен быть хорошо прогрет. вот и все секреты.
12 лет
назад
от
олег гриб
▲
▼
0
голосов
Первые 30 минут выпекания при 180° вобще не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу. Затем уменьшить температуру до 150° и допечь 15 минут. От этого он и зовется «бис-квит» или «дважды сделанный». Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на полчаса. Недурно перед тем, как вынимать его проткнуть лучинкой – у хорошо пропеченного бисквита она будет совсем сухой.
12 лет
назад
от
Анастасия Тихонова
▲
▼
0
голосов
после того как достаните его издуховки оставте в форме на пол часа а затем вынимите и положите на решетку на 1-3 часа
12 лет
назад
от
Николай Костюк
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите задумала чизкейк сделать, какой сыр нужно купить?
11 лет
назад
от
Kisa86 Crazy
1
ответ
Правда ли, что в коле зеро 1 калория?
8 лет
назад
от
lint
1
ответ
Нужно ли отваривать свежие рыжики? купила на рынке рыжики и не знаю как и что из них приготовить?
7 лет
назад
от
Stina