что нужно сделать, что бы бисквит не опал после того, как вытащен из духовки?

12 лет назад от ms.lika.vesna

3 Ответа



0 голосов
яйцо надо взбить в тугую пену, не забыть про разрахлитель, не открывать духовку в процессе выпечки, духовой шкаф на момент выпечки должен быть хорошо прогрет. вот и все секреты.
12 лет назад от олег гриб
0 голосов
Первые 30 минут выпекания при 180° вобще не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу. Затем уменьшить температуру до 150° и допечь 15 минут. От этого он и зовется «бис-квит» или «дважды сделанный». Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на полчаса. Недурно перед тем, как вынимать его проткнуть лучинкой – у хорошо пропеченного бисквита она будет совсем сухой.
12 лет назад от Анастасия Тихонова
0 голосов
после того как достаните его издуховки оставте в форме на пол часа а затем вынимите и положите на решетку на 1-3 часа
12 лет назад от Николай Костюк

Связанные вопросы