есть 2кг мякоти боранины, что можно приготовить из не под закуску, дайте рецепт пожалуйста

12 лет назад от Гуля Сеитова

3 Ответа



0 голосов
Нарезаешь соломкой, но очень мелко мясо 1 кг, 1кг лука нарезаешь в это же мясо, с верху заливаешь 250 гр острой аджики-она соленой должна быть, перемешиваешь, 250 грам масла растительного доводишь до кипения и выливаешь в смесь мяса, потом это же масло из мяса выливаешь на сковородку и опять до кипения (мясо не трогаем, не варим. ) и опять выливаем в мясо! все это накрываем крышкой под гнет, и пусть маринуется 4-5 часов! готово) под водочку просто класс!
12 лет назад от IvMi
0 голосов
а если попробовать мясо по-французски? Мясо порезать порционно, отбить. Уложить на смазанный майонезом противень, сверху много лука кольцами, потом немного майонеза и тертый сыр и в духовку до готовности.
12 лет назад от Андрей Носкофф
0 голосов
Если баранина хорошая (не степная а горная) то лучше всего нарезать полосочками и поджарить с луком.
Рецепт нарезал баранину полосочками тонко
Лук небольшие лучинки нарезанные на четыре части
Первое масло на сковородку дольку чеснока и немного зра, потом лук через минут пять мясо и зра
пучок кинзы моешь крупно режешь выкладываешь на тарелку, что бы закрыло дно
КАК только мясо готово высыпаешь его на тарелку вместе с маслом
Не забудь поперчить и посолить
 Да зра это семена если нету можно и без них чеснока тогда побольше Чеснок шинкуешь не измельчая
12 лет назад от Алена

Связанные вопросы