Все о еде
Войти
Регистрация
Купила дрожжевое тесто, и в ступоре - что ж приготовить из него? Хочется какой-нибудь пирог.
. Пожалуйста, подкиньте идею!
12 лет
назад
от
Ваня Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне Дарья нравиться пирог с луком:Приготовим начинку зелёный лук перебрать, помыть и порезать. В сковороде растопить сливочное масло, выложить лук и слегка обжарить до тех пор, как лук слегка поменяет цвет и станет мягким. В сковороду к луку разбить 4 яйца, равномерно посыпать солью, перцем и перемешать. Сразу же снять с огня/Яйца должны оставаться полужидкими. Тесто раскатать и уложить в форму. Выложить лук с яйцами. Разровнять. Сверху положить немного тёртого сыра. Края теста загнуть на начинку. Выпекать при температуре 200 градусов. После смазать сливочным маслом. Желаю приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Богдан Яковенко
▲
▼
0
голосов
Пирог с яблоками, творогом, вареньем. Или домашня пицца. А можно и курник сорудить или кулебяку.
12 лет
назад
от
катюшка катюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится сырокопченая колбаса в холодильнике? Недели три назад покупали.
8 лет
назад
от
Сергей Белов
1
ответ
Почему не подготавливают казан на заводе?
6 лет
назад
от
Олег Тимошенко
2
ответа
правда ли что вино лучше закусывать шаурмой? — дескать тогда ты долго не пьянешь
8 лет
назад
от
НАХЧИВАНЕЦ