Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше к пиву по вашему мнению? Тарань, вобла, судак, тунец?
6 лет
назад
от
Ольга ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченая семга, скумбрия - в целом - все жирноватые копченые рыбы.
Потом идет вяленая рыба - также - чем жирне, тем вкусне.
Из речной рыбы - номер один - это волжская чехонь - жирная, вкусная - прозрачная на свет!
Сухая, дубовая таранка из воблы, плотвы - на последнем месте.
6 лет
назад
от
Kat Ткач
Связанные вопросы
1
ответ
Имется пол куринной грудки, шампиньоны, сыр, томаты, разные специи. И все от плиты до мультиварки. Что приготовить?
10 лет
назад
от
Алина Моисеенко
2
ответа
Какую курицу лучше купить для шаурмы?
4 года
назад
от
Сергей Чекмарёв
3
ответа
Кто что вкусное готовит из форели? Поделитесь новыми рецептами.
12 лет
назад
от
Дарья Гарькавая