Все о еде
Войти
Регистрация
как смешать желатин со взбитыми белками? чтобы они полностью соединились? желатин вводить горячий?
11 годов
назад
от
Родион Калашников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его нужно вводить горячим, но не прекращая взбивания белков и обязательно тоненькой струечкой, иначе есть риск, что белки свернутся.
11 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Желатин не должен быть горячим. Его НЕЛЬЗЯ перегревать. Это раз. И вводить нужно не желатин, а смешать часть белков с желатином, чтобы сравнять температуру, а уже потом вводить в остальную белковую массу. Это два.
11 годов
назад
от
Туся
▲
▼
0
голосов
Сливки взбейте с сахаром в крепкую пену. Желатин прогрейте до полного растворения, остудите по возможности получше. Вливайте в сливки и аккуратно, но тщательно, вмешивайте ложкой в одном направлении, что не осадить сливки и сразу применяйте.
11 годов
назад
от
Наталья Малькова
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачок, картошку, лук, порезать и на лист в духовку. Норм получится?
5 месяцев
назад
от
Рома
3
ответов
Подскажите блюдо из баклажан , но что бы не жарить
11 годов
назад
от
марьяна кекало
1
ответ
Что будет если весь год есть только суп?
1 год
назад
от
Алексей Курмачев