как смешать желатин со взбитыми белками? чтобы они полностью соединились? желатин вводить горячий?

12 лет назад от Родион Калашников

3 Ответа



0 голосов
Его нужно вводить горячим, но не прекращая взбивания белков и обязательно тоненькой струечкой, иначе есть риск, что белки свернутся.
12 лет назад от Елена
0 голосов
Желатин не должен быть горячим. Его НЕЛЬЗЯ перегревать. Это раз. И вводить нужно не желатин, а смешать часть белков с желатином, чтобы сравнять температуру, а уже потом вводить в остальную белковую массу. Это два.
12 лет назад от Туся
0 голосов
Сливки взбейте с сахаром в крепкую пену. Желатин прогрейте до полного растворения, остудите по возможности получше. Вливайте в сливки и аккуратно, но тщательно, вмешивайте ложкой в одном направлении, что не осадить сливки и сразу применяйте.
12 лет назад от Наталья Малькова

Связанные вопросы