Все о еде
Войти
Регистрация
как смешать желатин со взбитыми белками? чтобы они полностью соединились? желатин вводить горячий?
12 лет
назад
от
Родион Калашников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его нужно вводить горячим, но не прекращая взбивания белков и обязательно тоненькой струечкой, иначе есть риск, что белки свернутся.
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Желатин не должен быть горячим. Его НЕЛЬЗЯ перегревать. Это раз. И вводить нужно не желатин, а смешать часть белков с желатином, чтобы сравнять температуру, а уже потом вводить в остальную белковую массу. Это два.
12 лет
назад
от
Туся
▲
▼
0
голосов
Сливки взбейте с сахаром в крепкую пену. Желатин прогрейте до полного растворения, остудите по возможности получше. Вливайте в сливки и аккуратно, но тщательно, вмешивайте ложкой в одном направлении, что не осадить сливки и сразу применяйте.
12 лет
назад
от
Наталья Малькова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему любую фруктовую газировку (напиток) многие называют ЛИМОНАД. А если она из слив или трав, например?
4 года
назад
от
ANKSUNAMUN
1
ответ
Торт с мастикой
4 года
назад
от
ElsieTinline
2
ответа
Как жарить стейк?
9 лет
назад
от
Elena Romanova