Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить стейк?
Что бы мясо было мягким, надо что бы внутри была кровь? Я жарю всегда до полной обжарки, что бы внутри мясо было прожаренное. Но получается жесткое. А с кровью че то я боюсь отравиться или подхватить инфекцию) Как вобще надо жарить, что было мясо было нежное и мягкое?
9 лет
назад
от
Elena Romanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить стейк, нужно для начала приобрести кусок мяса, пригодный для этого. В идеале - мраморное, но на безрыбье и вырезка сойдёт. Жарить до желаемой вами степени готовности - в интернете куча инфы на этот счёт
9 лет
назад
от
Эдуард Степанов
▲
▼
0
голосов
хорошенько отбить, замариновать (соль, перец, растит масло, лимон сок, соевый соус) минут на 30-60, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до готовности.
9 лет
назад
от
Валерий Леонов
Связанные вопросы
1
ответ
не получается делать желе
7 лет
назад
от
Яна Левчук
2
ответа
какой торт посоветуете чтоб туда влезло 22 свечки?
13 лет
назад
от
Татьяна Иванова
2
ответа
Можноли сделать сырный соус из обычного сыра?
4 года
назад
от
proud_lass