Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить или потушить куски курицы в казане во вкусном соусе, чтобы она при жарении пропиталась? Какой соус самый
вкусный?
12 лет
назад
от
sariya maratli
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Румяная курочка с нежнейшим мясом, со щекочущим ноздри ароматом приправ и чесночка… Вкусно очень.
Такое блюдо, довольно часто готовит моя подруга, когда мы собираемся у неё на наши посиделки. Курочка получается с очень нежным сливочным вкусом с аппетитным ароматом специй.
Так хочется полить получившимся соусом горку риса с грибами и малюсенькими порциями смаковать эту вкуснятину, каждый раз добавля крохотный кусочек курочки… Мммм. вкусно! Да и готовится это блюдо достаточно просто — просто нужно желание и продукты необходимые…Рецепт “Курица в сливочном соусе с приправами”.
Румяная курочка с ароматом чесночка и специй. Кто ж устоит перед такой вкуснятиной? Да никто. Вкусно, сытно, быстро и красиво.
Вкусная курочка, золотистая , ароматная с овощами порадует вас и своим видом и вкусовыми качествами. Главное – е можно быстро приготовить , затратив минимум сил, а пока она жарится в духовке, мы можем сделать ещё кучу всяких неотложных дел.
12 лет
назад
от
pipla
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный - это какой именно Вам нравится. Попробуйте в большом количестве лука тушить.
12 лет
назад
от
жанна таряник
▲
▼
0
голосов
Обжарить курицу с луком (можно добавить морковь, болгарский перец) , перекладываем в казан, Делаем соус из сметаны и измельченного чеснока. Добавляем соус в казан, хорошенько перемешиваем и тушим. до готовности на медленном огне, готовую курицу посыпаем зеленью, соль и прец добавляем по вкусу (я в сметану иногда добавляю немного хмели-сунели, получается очень ароматная исочная курочка!
12 лет
назад
от
Ирина Ермишкина
▲
▼
0
голосов
А я курицу всегда мариную заране, только тогда она пропитывается и очень нежная получается. Маринад такой - соль, перец черный и красный, майонез, немного меда, чеснок, сырое яйцо (не обязательно) . По желанию можно либо еще что-то добавить, например паприку, кари, либо заменить одну специю на другую. Если потом просто запечь в духовке, то все равно она очень мягкая получается и пропитанная. С картошкой тоже очень вкусно. Мариновать надо не мене 2 часов, я делаю на ночь и убираю в холодильник.
Кстати, если вы о магазинном кисло-сладком соусе спрашиваете, я бы в нем не стала тушить. С ним просто готовую курицу лучше есть.
12 лет
назад
от
Галина Моткина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сделать кекс "Безысходность" без молока?
8 лет
назад
от
Lera в
2
ответа
Хозяюшки, чем вы моете блинную сковородку ?
9 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Вареное филе индейки
1 год
назад
от
Екатерина Маслова