Все о еде
Войти
Регистрация
А вы предпочитаете целую рыбину или филе покупать и почему?
12 лет
назад
от
Бельмондо в пальто
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если сам себя уважающий купить всегда целую. почему наверно догадываетесь. рыба с головы гнет.
12 лет
назад
от
Любовь Абылкаирова
▲
▼
0
голосов
Дешевле, естественно, брать целую. Но: довольно давно, лет так 8 назад, взяли целую огроменную горбушу, а она оказалась несколько раз перемороженой. Пришлось НЕДЕЛЮ все, что можно, готовить рыбное. И обращаться в Общество Потребителей (чтобы не только нам плохо было) .
Лично я терпеть не могу разделывать рыбу, этим занимался мой бывший муж, повар. Естественно же, что иметь дело с филе - намного удобне.
12 лет
назад
от
rc.if333
▲
▼
0
голосов
Я покупаю целую. Филе у нас в магазинах очень водой накачивают. Когда жарю в сковороде, то воды очень много.
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
красную - целую, а филе для жарки предпочитаю.
форель покупаю охлажденную только морскую для засолки.
12 лет
назад
от
Белоснежка Воительница
▲
▼
0
голосов
Целую. Редко филе покупаю, потому что его обрабатывают каким-то хим. составом. А лучше всего покупать охлажденную рыбу.
Кстати, если нужно для блюда именно филе, то я сама его делаю, ну т. е. разделываю рыбу на филе.
12 лет
назад
от
Екатерина Курганова
▲
▼
0
голосов
обычно целую форель, семга, лосось - крупные части идут на готовку, а голова, хребет и хвост - на суп
всякие там морские волки и прочая ерунда - целиком запекаю в духовке с травками, сбрызнув белым вином
12 лет
назад
от
Максик
Связанные вопросы
1
ответ
А вот интересно. что последне Вы едите, прежде как" отойти" ко сну? )
10 лет
назад
от
Любовь Борзин
1
ответ
Подскажите как приготовить правильный квас?
3 года
назад
от
Anonymous Dee
2
ответа
Вы из лаваша который для шурмы что-нибудь другое делаете?
5 лет
назад
от
марго