А вы предпочитаете целую рыбину или филе покупать и почему?

12 лет назад от Бельмондо в пальто

6 Ответов



0 голосов
Если сам себя уважающий купить всегда целую. почему наверно догадываетесь. рыба с головы гнет.
12 лет назад от Любовь Абылкаирова
0 голосов
Дешевле, естественно, брать целую. Но: довольно давно, лет так 8 назад, взяли целую огроменную горбушу, а она оказалась несколько раз перемороженой. Пришлось НЕДЕЛЮ все, что можно, готовить рыбное. И обращаться в Общество Потребителей (чтобы не только нам плохо было) .
 
Лично я терпеть не могу разделывать рыбу, этим занимался мой бывший муж, повар. Естественно же, что иметь дело с филе - намного удобне.
12 лет назад от rc.if333
0 голосов
Я покупаю целую. Филе у нас в магазинах очень водой накачивают. Когда жарю в сковороде, то воды очень много.
12 лет назад от Наталья
0 голосов
красную - целую, а филе для жарки предпочитаю.
форель покупаю охлажденную только морскую для засолки.
12 лет назад от Белоснежка Воительница
0 голосов
Целую. Редко филе покупаю, потому что его обрабатывают каким-то хим. составом. А лучше всего покупать охлажденную рыбу.
Кстати, если нужно для блюда именно филе, то я сама его делаю, ну т. е. разделываю рыбу на филе.
12 лет назад от Екатерина Курганова
0 голосов
обычно целую форель, семга, лосось - крупные части идут на готовку, а голова, хребет и хвост - на суп
всякие там морские волки и прочая ерунда - целиком запекаю в духовке с травками, сбрызнув белым вином
12 лет назад от Максик

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
9 лет назад от лиля халикова