Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить правильный квас?
Обычные концентраты - фигня полная
3 года
назад
от
Anonymous Dee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему фигня, они содержат хороший колер. впрочем я их не покупаю. А беру слайс черного хлеба, обжигаю на газовой конфорке, делаю настой в кипятке до появления квасного цвета и запаха, затем эту корку убираю, остужаю сусло до 35-40°, ввожу сахар и дрожжи. Сразу закрываю в пэт-бутыль. По мере надувания стравливаю углекислоту. Через сутки выбраживания можно убрать в холодильник.
На 2 л бутыль:
3 года
назад
от
Александр Федяев
Связанные вопросы
1
ответ
У вас по чём молоко, цена за литр?
10 лет
назад
от
Генерал Улицы
1
ответ
С каким соусом лучше есть (или стоит попробовать) начос со вкусом чили?
11 лет
назад
от
glotov-vova
2
ответа
Вы можете сфотографировать и выложить свою разделочную доску и нож? Завтра поход в магазин, хочу выбрать.
9 лет
назад
от
Лучшая