Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло
Какое масло вы покупаете? Я тут решила попробовать его, купила самое дорогое. . в итоге отдала соседке - совсем не понравилось
10 лет
назад
от
Etre
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не всегда самое дорогое - значит качественное. Я покупаю испанское масло itlv, у него приятный вкус, не горчит и по цене недорогое, выгодне будет купить пол литровую бутылочку и расходуется оно экономно
10 лет
назад
от
Анна Захарова
▲
▼
0
голосов
Подерживаю большинство) Для жарки - подсолнечное без запаха (а еще лучше не жарить, а на пару, если есть такая возможность) .
А вот для салатиков - оливковое. Главное при выборе оливкового масла читать салатное оно или для жарки. Для жарки оно, как правило, без запаха.
10 лет
назад
от
Сергей Демьянов
▲
▼
0
голосов
Читайте внимательно этикетки, должно быть написано extra virgin и бутылка темного цвета. Мне по вкусу нравится масло итлв, очень ароматное и для жарки есть итлв, в нем смесь рафинированного и не рафинированного масла и не горчит
10 лет
назад
от
Таня Атаманова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли брызгать масло на сковороде из-за сильного огня?
6 лет
назад
от
Отражение Луны
1
ответ
Какое молоко лучше? из магазина или доеное?
4 месяца
назад
от
Василий Мулькис
1
ответ
Как вы относитесь к разогретому пюре с колбаской? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Не видала счастья? -полюби меня.