Все о еде
Войти
Регистрация
знатоки средней полосы России о гибах , как готовят грибы
купили грибы за 200км ездили, шампиньоны, подосиновики, и белые, и есть ли у ни поганки
12 лет
назад
от
Sofia Lavrinenko
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю нет если только если тебя хотят отравить, если 1 гриб не съедобные то все ставят не съедобные.
12 лет
назад
от
lol
▲
▼
0
голосов
Одной бледной поганки, похожей на шампиньон хватит, чтобы 200 человек отравились. У шампиньона пластинки под шляпкой сначала розовые, потом темнеют. Нет бульбочки на ножке. У бледной поганки пластинки белые, зеленоватые. Если грибы с трубчатым, не пластинчатым слоем снизу шляпки, просто не должны КРАСНЕТЬ. Есть заячий гриб. Похож на белый. Снизу шляпки, при надавливании - розовет.
12 лет
назад
от
((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#
▲
▼
0
голосов
Поганки везде есть. Выложи фото грибов.
Грибы готовят по-разному- сушат, солят, маринуют, жарят, варят, крутят на икру и начинку для пирогов.
12 лет
назад
от
Юлия Деменева
▲
▼
0
голосов
Почисть, помой, крупно порежь на сковороду с маслом и жарь. В конце добавь сметанки.
12 лет
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
4
ответа
Вы любите суп из рыбных консервов? Как варите?
7 лет
назад
от
Катя Новоросова
1
ответ
В чем разница обычного ментоса (синя упаковка) и ментоса pure white (зеленая упаковка) ?
7 месяцев
назад
от
Altaika
1
ответ
Вчера купила коржик , а на нем стоит сегодняшня дата, это нормально?
7 месяцев
назад
от
ирина озеранчук