знатоки средней полосы России о гибах , как готовят грибы

купили грибы за 200км ездили, шампиньоны, подосиновики, и белые, и есть ли у ни поганки
12 лет назад от Sofia Lavrinenko

4 Ответа



0 голосов
Думаю нет если только если тебя хотят отравить, если 1 гриб не съедобные то все ставят не съедобные.
12 лет назад от lol
0 голосов
Одной бледной поганки, похожей на шампиньон хватит, чтобы 200 человек отравились. У шампиньона пластинки под шляпкой сначала розовые, потом темнеют. Нет бульбочки на ножке. У бледной поганки пластинки белые, зеленоватые. Если грибы с трубчатым, не пластинчатым слоем снизу шляпки, просто не должны КРАСНЕТЬ. Есть заячий гриб. Похож на белый. Снизу шляпки, при надавливании - розовет.
12 лет назад от ((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#
0 голосов
Поганки везде есть. Выложи фото грибов.
Грибы готовят по-разному- сушат, солят, маринуют, жарят, варят, крутят на икру и начинку для пирогов.
12 лет назад от Юлия Деменева
0 голосов
Почисть, помой, крупно порежь на сковороду с маслом и жарь. В конце добавь сметанки.
12 лет назад от Ленок

Связанные вопросы