Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении плова, когда уже заложены мясо и морковь, какой водой нужно залить, холодной или горячей?
12 лет
назад
от
Ivasava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипящей. И потом, если будет необходимость, подливать только кипяток. Кстати, воду заливают, уже когда заложен рис. А потом чесночок зубчиками минут через семь! И ещё совет: если много воды налил - обмотай крышку полотенцем, чтобы снизу натянуто было и не доставало до плова - ткань пар впитает! Да, не забудь положить кумин и барбарис! Фсё, захлебнулся слюной.
12 лет
назад
от
Татьяна Гуськова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить уксус для пельменей?
6 лет
назад
от
The Vi
3
ответа
Как вы думаете где продукты вкусне и лучше продаются в пятерочке или в магните? И почему в магните дешевле продукты?
2 месяца
назад
от
зарина дзагоева
5
ответов
Свалили допустим куринный суп.
10 лет
назад
от
Вадим Кашибадзе