Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении плова, когда уже заложены мясо и морковь, какой водой нужно залить, холодной или горячей?
12 лет
назад
от
Ivasava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипящей. И потом, если будет необходимость, подливать только кипяток. Кстати, воду заливают, уже когда заложен рис. А потом чесночок зубчиками минут через семь! И ещё совет: если много воды налил - обмотай крышку полотенцем, чтобы снизу натянуто было и не доставало до плова - ткань пар впитает! Да, не забудь положить кумин и барбарис! Фсё, захлебнулся слюной.
12 лет
назад
от
Татьяна Гуськова
Связанные вопросы
2
ответа
В посуде из глины еда вкусне и полезне. Ваше мнение? Лично мне очень нравиться, особенно если глина не глазурованная.
11 лет
назад
от
Motorrazor
1
ответ
Кефир V&S Простокваша . Какой продукт наносит меньше вреда и боле полезен ?
7 лет
назад
от
ле ТУЧКА
1
ответ
Как готовить кумыс из козьего молока? Помогите пожалуйста!
9 лет
назад
от
Алена Безрукова