Свалили допустим куринный суп.

сколько максимум простоит в холодильнике ?
и стоит ли готовить с запасом? из экономии времени .

будет ли он таким же вкусным и ароматным ?
10 лет назад от Вадим Кашибадзе

5 Ответов



0 голосов
Дня два три простоит. Например я не люблю суп из холодильника, когда его подогрешь, картошка какая то деревянная. Но муж после работы с голодухи таких нюансов не замечает) ) Хоть он и любит борщи и харчо, но и от куриного супца не откажется)
10 лет назад от sonyia poiyk
0 голосов
Не думаю, что у всех есть возможность каждый день свежий суп варить. Как и второе, в принципе.
Свеже-то оно всегда лучше и полезне, но ничего страшного не случится, если поесть двухдневный супчик.
10 лет назад от Шери)
0 голосов
Лучше очистить овощи и держать их в холод. в пакете, а потом за 15 мин сварить свежий суп, но если лень или не можете от голода или усталости-тогда всё зависит от вашего холод-ка.
Варите хоть на целую неделю. Его вкус мало что может испортить.
Это как у рыбы-бывает только первая свежесть.
10 лет назад от Лина Ван Дерн Чихуахуа
0 голосов
если хотите сварить много бульона - то не кладите лук - только соль и мясо -
но этот бульон тоже нужно потом кипятить \\\ отливаете в кастрюльку поменьше и варите супчик - а в оставшемся можно потом другой сварить

так же на мясном бульоне можно крупу варить - гречку \\\ на курином рис вкусный
10 лет назад от Мила Бурмистрова
0 голосов
В холодильнике ему уже всё равно- день или три, вкус будет одинаковым. Я люблю только что сваренные супы. Да, борщ настоится- другой, концентрированный, но я люблю с плиты.
10 лет назад от Гурак Алёна

Связанные вопросы