Все о еде
Войти
Регистрация
Свалили допустим куринный суп.
сколько максимум простоит в холодильнике ?
и стоит ли готовить с запасом? из экономии времени .
будет ли он таким же вкусным и ароматным ?
10 лет
назад
от
Вадим Кашибадзе
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Дня два три простоит. Например я не люблю суп из холодильника, когда его подогрешь, картошка какая то деревянная. Но муж после работы с голодухи таких нюансов не замечает) ) Хоть он и любит борщи и харчо, но и от куриного супца не откажется)
10 лет
назад
от
sonyia poiyk
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что у всех есть возможность каждый день свежий суп варить. Как и второе, в принципе.
Свеже-то оно всегда лучше и полезне, но ничего страшного не случится, если поесть двухдневный супчик.
10 лет
назад
от
Шери)
▲
▼
0
голосов
Лучше очистить овощи и держать их в холод. в пакете, а потом за 15 мин сварить свежий суп, но если лень или не можете от голода или усталости-тогда всё зависит от вашего холод-ка.
Варите хоть на целую неделю. Его вкус мало что может испортить.
Это как у рыбы-бывает только первая свежесть.
10 лет
назад
от
Лина Ван Дерн Чихуахуа
▲
▼
0
голосов
если хотите сварить много бульона - то не кладите лук - только соль и мясо -
но этот бульон тоже нужно потом кипятить \\\ отливаете в кастрюльку поменьше и варите супчик - а в оставшемся можно потом другой сварить
так же на мясном бульоне можно крупу варить - гречку \\\ на курином рис вкусный
10 лет
назад
от
Мила Бурмистрова
▲
▼
0
голосов
В холодильнике ему уже всё равно- день или три, вкус будет одинаковым. Я люблю только что сваренные супы. Да, борщ настоится- другой, концентрированный, но я люблю с плиты.
10 лет
назад
от
Гурак Алёна
Связанные вопросы
3
ответа
Знaю что лaпшa быстрого приготовлeния врeднaя, но нe могу устоять, вспоминaю eё вкус со спeциями, и хочeтся eё купить
12 лет
назад
от
Big Muzzy
1
ответ
Как запеч куриное филе в духовке? Сколько его нужно готовить?
1 месяц
назад
от
Александрова Мария
3
ответа
Рецепты вкусного желе) как сладкого так и не сладкого.
12 лет
назад
от
Сергей Бесфамильный