Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня куриная колбаса, кто как готовит?
8 лет
назад
от
Даша Токарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вопрос про вареную куриную колбасу, то готовила так - куриное мясо в блендере измельчить со сливками (можно заменить молоком или бульоном) , потом специи, чеснок, немного моркови для боле приятного цвета, чуток крахмала или желатина. потом в "рукав". или пищевую пленку (или пергамент) или пленка+фольга, крепко закрутить, можно дополнительно нитками закрепить и потом можно варить (при слабом кипении минут 40) или запекать. Этот рецепт первоначально брала из интернета. специи приправы. иначе вкус немного пресный, зато полезне. чем магазинная.
А если колбаса "а ля купаты", то готовлю из свинины, режу кусочками слегка подмороженное мясо, потом специи, вода, чеснок и в кишки через специальную насадку к мясорубке.
8 лет
назад
от
Фантасмагория
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сотовый мед дороже чем не сотовый.
2 года
назад
от
HyeSaville10
1
ответ
Хлебопечка и отложенный старт с молоком и яйцами - не испортится?
5 месяцев
назад
от
Даниил Яндовский
1
ответ
Можно ли варенье проварить 15 мин и сразу закатать?
9 лет
назад
от
лина лина