Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебопечка и отложенный старт с молоком и яйцами - не испортится?
Хочу к утру хлеб горячий, в рецепте который я использую идёт молоко и 2 яйца. Как правило, разбитые яйца при комнатной температуре через 2-3 часа портятся. Как тогда быть? Как люди ставят хлеб с отложенным стартом на 10 часов чтобы яйца/молоко не испортились к этому времени? )
5 месяцев
назад
от
Даниил Яндовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заменить на сухие составляющие (молоко и яичный порошок) , плюсом откоректировать кол-во жидкости. найти рецепт не сложно, но зато и риска нет, что яйца начнут портится. либо поставить тесто на замес, потом врубить отложенный старт, но есть риск, что тесто за время расстойки свалит за пределы печки.
5 месяцев
назад
от
Федор Николаев
Связанные вопросы
2
ответа
Аромат шашлыка в шашлычке
6 лет
назад
от
владислав стан
1
ответ
ПОЧЕМУ ГРУЗИНЫ тоннами выбрасывали муку, поставлявшуюся к ним со всего СССР? жопки от хинкали выкидывали!
8 лет
назад
от
Капитан Правда
1
ответ
Какое блюдо из рыбы (кроме сельди под шубой) Вы подаёте к праздничному столу?
8 лет
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3