Хлебопечка и отложенный старт с молоком и яйцами - не испортится?

Хочу к утру хлеб горячий, в рецепте который я использую идёт молоко и 2 яйца. Как правило, разбитые яйца при комнатной температуре через 2-3 часа портятся. Как тогда быть? Как люди ставят хлеб с отложенным стартом на 10 часов чтобы яйца/молоко не испортились к этому времени? )
1 месяц назад от Даниил Яндовский

1 ответ



0 голосов
заменить на сухие составляющие (молоко и яичный порошок) , плюсом откоректировать кол-во жидкости. найти рецепт не сложно, но зато и риска нет, что яйца начнут портится. либо поставить тесто на замес, потом врубить отложенный старт, но есть риск, что тесто за время расстойки свалит за пределы печки.
1 месяц назад от Федор Николаев

Связанные вопросы