Все о еде
Войти
Регистрация
Аромат шашлыка в шашлычке
Шашлык, приготовленный в шашлычке имет очень приятный характерный запах. Когда готовим его сами, запаха такого нет. Вроде и вкусно получается, но нет того аромата. Перепробовали кучу рецептов, разные дрова, но все не то. Может кто знает секрет приготовления шашлыков в шашлычках? Только не надо рассказывать свои любимые рецепты. в кефире, майонезе, в томатах, вине и т. д. В. Мне интересен именно секрет приготовления в шашлычке. ( а там точно замочено без вина и майонеза. ) может это специи придают мясу такой аромат.
6 лет
назад
от
владислав стан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только уксус придаем этот волшебный аромат.
Только не нужно с ним переборщить.
Я лично - разбавляю 1 к 1, 5 с водой.
Т. е. на 100 грамм столового уксуса (9%) - беру 150 мл. воды.
Полный рецепт моего маринада, выбор мяса, как жарить, какое вино к мясу подобрать - в моей статье про шашлыки:
garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Удачи! 8-)
6 лет
назад
от
Димухин Баришовец
▲
▼
0
голосов
Ну я видел видосик там чувак говорит что надо сало рядом с мясом нацепить он делал в пакете для готовки деревяные палочки смачивал на них мясо к мясной приправе он добавил очень много лука и положил в пакет сало
6 лет
назад
от
storm_09
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите картофельного рулетика? Хочется что нить эдакое
1 год
назад
от
Алексей
2
ответа
Чем мыть (отмыть) сковороду с керамическим покрытием?
11 лет
назад
от
Марина Марина
3
ответа
Очень нужна помощь! Я такой нуб по части готовки, что кастрюли на плите взрываются, а надо приготовить рис с креветками
10 лет
назад
от
Аня Аня