Аромат шашлыка в шашлычке

Шашлык, приготовленный в шашлычке имет очень приятный характерный запах. Когда готовим его сами, запаха такого нет. Вроде и вкусно получается, но нет того аромата. Перепробовали кучу рецептов, разные дрова, но все не то. Может кто знает секрет приготовления шашлыков в шашлычках? Только не надо рассказывать свои любимые рецепты. в кефире, майонезе, в томатах, вине и т. д. В. Мне интересен именно секрет приготовления в шашлычке. ( а там точно замочено без вина и майонеза. ) может это специи придают мясу такой аромат.
6 лет назад от владислав стан

2 Ответа



0 голосов
Только уксус придаем этот волшебный аромат.
Только не нужно с ним переборщить.
Я лично - разбавляю 1 к 1, 5 с водой.
Т. е. на 100 грамм столового уксуса (9%) - беру 150 мл. воды.
Полный рецепт моего маринада, выбор мяса, как жарить, какое вино к мясу подобрать - в моей статье про шашлыки:
garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Удачи! 8-)
6 лет назад от Димухин Баришовец
0 голосов
Ну я видел видосик там чувак говорит что надо сало рядом с мясом нацепить он делал в пакете для готовки деревяные палочки смачивал на них мясо к мясной приправе он добавил очень много лука и положил в пакет сало
6 лет назад от storm_09

Связанные вопросы